荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2008-11-6 22:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在线等---关于澳洲网站买的ugg罚单

那我也请教一个问题,我跟LZ是一样的情况,但是包裹是收到了。包裹上有贴条说之后会有税务的追收。我的包裹里没有购买物品的账单,但是在保价额上面是写了120欧的。 想知道也许会被收多少啊。万一收的税务比我包裹的总价格还贵不是完蛋了?我能不能宣布我破产啊~~~~@@@@@@@@@泪~~~ 如果不交,会不会去坐牢哇?~~~~~~~~~~
我不是美女  四海霸王  2008-11-6 22:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3589601
那我也请教一个问题,我跟LZ是一样的情况,但是包裹是收到了。包裹上有贴条说之后会有税务的追收。我的包裹里没有购买物品的账单,但是在保价额上面是写了120欧的。 想知道也许会被收多少啊。万一收的税务比我包裹的总价格还贵不是完蛋了?我能不能宣布我破产啊~~~~@@@@@@@@@泪~~~ 如果不交,会不会去坐牢哇?~~~~~~~~~~

不交的话 会一直寄信过来 每次价格涨一点
最后不交的话不知道后果会怎么样 但是如果彻底回国了应该没事吧
灯台上的老鼠  海贼王  2008-11-6 22:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我不是美女;3589656
不交的话 会一直寄信过来 每次价格涨一点
最后不交的话不知道后果会怎么样 但是如果彻底回国了应该没事吧

问题是暂时还不回国那。。。。。 可不可以写信过去啊。。。。因为东西我都收到了他在追钱。。明显就是他们理亏一些哈~~
imaoy  中级海盗  2008-11-6 22:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人名义寄过来的超过45欧就要交税吗?

我家给我寄来的包裹都是写的500元没问题啊
我不是美女  四海霸王  2008-11-6 22:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3589672
问题是暂时还不回国那。。。。。 可不可以写信过去啊。。。。因为东西我都收到了他在追钱。。明显就是他们理亏一些哈~~

这种情况是有的 我当时也是这样包裹都收到很久了才来追债的
你先看看要交多少钱再说
我忘了我当时写的是多少的金额了 只记得是个很大的包裹  tnt要我交60多欧
DMX  初上贼船  2008-11-7 18:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gemmy_linda;3588315
hihi, I have same problem as u~~I already call the custom they told me we need to pay 2 tax. One is 17% one is 19% VAT. This money u can pay to the person who delivery the products for u~~~
For the form u need to sent back. Just keep the small one on the big paper. For the big paper u just filled in page 2 with your name, address, date, postcode.
Hope u success~~
UGG 鞋子的进口关税是17%,19%的VAT,Linda是对的。
stefanie-q  海贼王  2008-11-7 20:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把新衣服什么的掉牌减掉~也要收嘛?
Happy Monday  高级海盗  2008-11-9 11:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aringing  高级海盗  2008-11-9 12:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家里寄东西过来保价金额要怎么填啊?不能超过450块是吗?包裹单上要不要写上详细的东西明细?还是只要写一个礼物就可以了?