荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我上个月在澳洲的网站上买了3双UGG的靴子,今天收到TNT的信让我补交进口税,首先我不知到多少钱?一共总价和280欧元左右,如果补交,我要交多少? 还有我要填写一张表格,是不是直接申报礼物就不收税了? 可以吗?我直接从购物网站上买的,不知道行不行? 那位大虾知道,请指教谢谢!

收到发货商表格单子上东西的value是40澳币,荷兰tntpost 叫我填写aantal, goederencode, soort en benaming van de goederen en waarde in euro's. 我想荷兰这边能不能查到东西多少钱?我可不可以填金额的时候少写些? 还有他们叫我出示betaalwijs我用国内信用卡付的,我怎么出示呢?谢谢!

精彩评论18

带着小猪闯天下  高级海盗  2008-11-5 21:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在线等---关于澳洲网站买的ugg罚单

一年前我也收到一封TNT类似的信,因为我从国内买了很多衣服出来,他们寄信叫我补交进口税,但是我没有理,信都丢了。。。。
cucu  海贼王  2008-11-5 21:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道邮寄包裹,但是飞机过海关是如下收费滴
175欧之内不收
超过175欧,前面175欧也不会免税了,全额乘以一个百分比收
海关告诉我,礼物也收,服装等税比较高
Happy Monday  高级海盗  2008-11-5 21:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,能查到多少个百分比吗?怎么查?
谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-5 22:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚查了下,好像是10%。不过我也不很确定。希望有知道的帮忙解答下。小红花奖励。
cucu  海贼王  2008-11-6 10:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mldove2003  高级海盗  2008-11-6 11:13:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Happy Monday;3586439
大家好,我上个月在澳洲的网站上买了3双UGG的靴子,今天收到TNT的信让我补交进口税,首先我不知到多少钱?一共总价和280欧元左右,如果补交,我要交多少? 还有我要填写一张表格,是不是直接申报礼物就不收税了? 可以吗?我直接从购物网站上买的,不知道行不行? 那位大虾知道,请指教谢谢!

刚问过海关,是这样的规则:
如果是个人挤过来的物品,不管是礼物还是别的,不能超过45欧元的价值
如果是公司寄过来的,不能超过22欧元,如果超过了,就要交税。
包括两个税:进口关税(不同物品和物质不同)和增值税(19%), 还有tnt的少许ADMIN费用。
gemmy_linda  中级海盗  2008-11-6 14:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hihi, I have same problem as u~~I already call the custom they told me we need to pay 2 tax. One is 17% one is 19% VAT. This money u can pay to the person who delivery the products for u~~~
For the form u need to sent back. Just keep the small one on the big paper. For the big paper u just filled in page 2 with your name, address, date, postcode.
Hope u success~~
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-6 21:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查到了这个罚款公式,也不知道对不对:

罚款金额=(关税十增值税十消费税)×10%
奥特曼  初上贼船  2008-11-6 21:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我交过。。但是不知道不交税是什么后果。。。
12下一页