荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到这不久,亲戚买了辆折叠的自行车送我
说是坐火车可以不用给自行车买票
是这样的吗

那我上了火车是不是得把自行车折叠起来
我听说带自行车上火车也是有时间限制的
是这样的吗
那什么时候能带自行车上火车哦?

精彩评论8

maggieshr  初上贼船  2008-11-5 22:59:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 自行车可以带上火车吗

Post by fishtalent;3586279
刚到这不久,亲戚买了辆折叠的自行车送我
说是坐火车可以不用给自行车买票
是这样的吗

那我上了火车是不是得把自行车折叠起来
我听说带自行车上火车也是有时间限制的
是这样的吗
那什么时候能带自行车上火车哦?

自行车是肯定能带上火车的,但是折叠的自行车要不要买票,我不知道,应该是不用的,以防万一你可以去火车站窗口问一下呀,也可以看他们的网站.
xiao wu  四海霸王  2008-11-6 00:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

折叠的自行车不要买票 大的不能 折叠的要买票 6块钱一张 折叠的自行车没有时间限制的 不过为了方便上火车的时候 去可以放自行车的车厢 比较方便点
死活水  海贼王  2008-11-6 01:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

折叠可以免费带上车
没有时间限制
不能折叠的自行车要买票 6欧多 日票
早上和 下午 几个小时不能上车 集体几点不知道了
fishtalent  初上贼船  2008-11-7 00:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以放自行车的车厢?
2号车厢吗?

那明天去询问台问一下好了
hongliang  海贼王  2008-11-7 00:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

折叠自行车折叠好,带上车不需要买票。
死活水  海贼王  2008-11-7 00:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fishtalent;3590053
可以放自行车的车厢?
2号车厢吗?

那明天去询问台问一下好了

放在外面就是了 上锁
一直很安静  禁止发言  2008-11-7 02:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
幸福小屁孩  高级海盗  2008-11-7 12:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要放在外面的,不可以带进车厢里,你可以选择近门口的位置。