荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fifi1027  海贼王  2008-11-5 23:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太神奇了,为什么这个板块里90%的问题都是同居拘留阿

难道中国人与中国人结合的不多吗

一和荷兰人谈恋爱,就开始办理同居拘留;相比之下,好像和中国人谈恋爱也没考虑结婚问题啊

都什么年代了,好像女孩们问的问题还是福利阿,OV卡阿这些问题啊,难道中国女孩到了哪里都要去挣破头脑想这些问题吗?

大家都是出来留学的,家庭不好的,没有想过去打工这种途径来挣钱吗?

有请老字辈的留学生解释?[/quote]

睡前回个经典的,

中国人与中国人结合的也多。

不管和什么人谈恋爱,最后不都是结婚。只是荷兰多了同居而已,其实是变相结婚。中国人和中国人谈恋爱哪一对没考虑结婚问题呀。相爱的人他总是要结婚的,或者白头偕老滴。

不管什么年代,女人男人是人就得赚钱,要不就去要饭。福利就是钱,ov卡有了就省钱。中国女孩,男孩,地球人都要吃饭赚钱。打工,老板不是为了赚钱?除非上辈遗产丰富,就算丰富你还得守业吧。

出来留学的,家庭有几个不好的?好不好的家庭,有适合自己的工作都会去打工。再说,靠一辈子家庭呀?

几年级算老子辈我不知道,我就知道,留过学,当过工人,当过领导,失过业,办过同居,办过分局,办过结婚,就是年纪不老的人的回答是这样滴!

我顶amy版主、谁叫她总是给我花花......

下次此类帖子,我的回答够权威不?
loveqianliang  海贼王  2008-11-6 00:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太神奇了,为什么这个板块里90%的问题都是同居拘留阿

Post by Supriyanto;3585520
同居拘留,并且是和荷兰人的阿;

难道中国人与中国人结合的不多吗?

一和荷兰人谈恋爱,就开始办理同居拘留;相比之下,好像和中国人谈恋爱也没考虑结婚问题啊。

都什么年代了,好像女孩们问的问题还是福利阿,OV卡阿这些问题啊,难道中国女孩到了哪里都要去挣破头脑想这些问题吗?

大家都是出来留学的,家庭不好的,没有想过去打工这种途径来挣钱吗?

有请老字辈的留学生解释?
自由.等你把这个词搞明白了.就不用别人给你解释了.
jasminyeng2008  见习海盗  2008-11-6 23:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里是法律频道,有疑问,有法律上的不解才上来讨论的,如果是和中国人结婚也好,同居也好需要在这里来谈论,请教吗?!
glamorousapple  初上贼船  2008-11-7 11:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一个找抽贴。。。

这年头找不着女朋友的男银都把责任怪在同居居留头上
Olive22  四海霸王  2008-11-9 18:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loveqianliang;3587255
自由.等你把这个词搞明白了.就不用别人给你解释了.

十分同意你的意见!
petertje  四海霸王  2008-11-9 21:33:41 | 显示全部楼层 来自: 爱沙尼亚

居留两个字都不会打??? 懒得理你。
Maria's    2008-11-9 21:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰