荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同居拘留,并且是和荷兰人的阿;

难道中国人与中国人结合的不多吗?

一和荷兰人谈恋爱,就开始办理同居拘留;相比之下,好像和中国人谈恋爱也没考虑结婚问题啊。

都什么年代了,好像女孩们问的问题还是福利阿,OV卡阿这些问题啊,难道中国女孩到了哪里都要去挣破头脑想这些问题吗?

大家都是出来留学的,家庭不好的,没有想过去打工这种途径来挣钱吗?

有请老字辈的留学生解释?

精彩评论16

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-5 16:26:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 太神奇了,为什么这个板块里90%的问题都是同居拘留阿

why do u even care??
w.h  高级海盗  2008-11-5 16:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太神奇了,为什么这个板块里90%的问题都是同居拘留阿

Post by xixiyang;3585541
why do u even care??
说的好!
w.h  高级海盗  2008-11-5 16:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同居不等于结婚,跟中国人结婚也不需要拿到这里讨论了吧。
讨论是因为有疑问或者需要帮助,跟中国人结婚又不需要帮助。说话太偏激了。
fifi1027  海贼王  2008-11-5 16:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟中国人也不结婚。什么年代了。
我们7年了,还同居呢。
结啥婚呀?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-11-5 17:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Supriyanto;3585520
同居拘留,并且是和荷兰人的阿;

难道中国人与中国人结合的不多吗?

一和荷兰人谈恋爱,就开始办理同居拘留;相比之下,好像和中国人谈恋爱也没考虑结婚问题啊。

都什么年代了,好像女孩们问的问题还是福利阿,OV卡阿这些问题啊,难道中国女孩到了哪里都要去挣破头脑想这些问题吗?

大家都是出来留学的,家庭不好的,没有想过去打工这种途径来挣钱吗?

有请老字辈的留学生解释?

不小心爱上了荷兰人,也同居了, 那就顺便问一下福利问题了哦. 和中国人同居有什么福利吗?和中国人同居有什么好讨论的?那么多人都同居着呢!
fifi1027  海贼王  2008-11-5 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;3585640
不小心爱上了荷兰人,也同居了, 那就顺便问一下福利问题了哦. 和中国人同居有什么福利吗?和中国人同居有什么好讨论的?那么多人都同居着呢!

呵呵,此居非彼居!
fifigi  初上贼船  2008-11-5 20:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重新编辑。。。
amy57j  ↗总版主↗  2008-11-5 22:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fifigi,我将你的话重新编辑而不作删贴处理,是考虑到如果删贴,你的土豆会减少。

谢谢你来法律版块,不过请不要使用不文明言辞。法律版块是为大家服务,排解困难的版块。请尊重他人。谢谢理解和合作!
水榭花香  四海霸王  2008-11-5 22:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题已经是和尚头上的虱子。,明摆着的,大家心知肚明就好了,不需要拿到台面上说的
12下一页