荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是OUDKOMER.我想考A2.做入籍用.现在在跟学校学inburgering cursus.所以考试也通过学校考. 但今天老师说OUDKOMER要考A1,但入籍的要求是A2啊.让我们考个A1用来什么用也没有啊. 请问各位如果我想考A2,是不是可以自己直接向IB-GROEP申请? 还是OUDKOMER必须先考A1再考A2?  请教了,多谢.

精彩评论14

yanne_0830  四海霸王  2008-11-4 08:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教 inburgeringsexamen 的级别问题, A1 OF A2?

读和写是要求A1就可以了,就算通过考试,听和说还是一定要达到A2才算通过!如果要想拿国籍的话,自己考完了在去申请写和读的考试可以!

不过我也有点不明白,我也是oudkomer,我不想拿国籍,所以我想读和写考A1,但是老师不让,非要让我考A2,说是市政厅安排的!
cocoselman  见习海盗  2008-11-4 16:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教 inburgeringsexamen 的级别问题, A1 OF A2?

多谢楼上的回复.可是我不明白的是,我是不是可以一次听说读写全部考A2?
cocoselman  见习海盗  2008-11-8 00:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问有OLDKOMER 考过A2的吗?
miffy  海贼王  2008-11-8 23:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

政府规定,oudekomer只需要达到a1级别,就算成功融入荷兰社会,以后不会有强制性荷兰语学习了,但是如果你要入籍必须考试达到a2的水平。所以说,如果已经参加了a1得考试,就算过关了,也不能开始入籍申请。
cocoselman  见习海盗  2008-11-9 13:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上.我知道的,所以才问是不是一定要通过A1先,再考A2. 因为要是把入籍当作考INBURGERINGSEXAMEN的最终目标的话,那么A1的成绩单就是没有任何用处的. 既然我想要A2的,可不可以直接考? 因为先A1再A2太浪费时间了.
woshibjren  中级海盗  2008-11-9 15:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想应该是可以的,因为INBURGERINGSEXAMEN考试的最低水平也要通过A2,这不是LZ想要的吗?有这个证明就可以申请入籍了。
cocoselman  见习海盗  2008-11-9 17:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在我在ROC上了已经6个月的INBURGERING CURSUS了,到12月结束.学校说课程结束统一安排考试.等级是A1.问可不可以考A2,没有人正面回答我的问题,但只是说通过学校考的都是A1( 因为我是OUDKOMER) 可是我15个BEWIJZ的PORTFOLIO已经交上去了.如果自己要考A2,看来只能自己去IB-GROUP申请了,还要再做一个PORTFOLIO. 好痛苦啊~~~~~
spare  四海霸王  2008-11-9 21:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Roc 的期末考试可以和老师要求考难一些的A2.当然这个是要和老师商量的,我上过ROC一阵子,班里几个女生能力很强,老师同意她们夏天那个期末考试A2.但是可惜都是单项过掉,口语都没过。。。 最好一个过了再自己去IB GROUP那边注册A2考试。
cocoselman  见习海盗  2008-11-9 22:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的回复.那就是说这还是有商量余地的哦. 请问你还记得当时她们是只考的CENTRAAL 部分,还是加PORTFOLIO 全部都考的A2? 我CENTRAAL 的已经都考完了,是A2的,自己报的IB-GROEP 考的.现在就等这个PORTFOLIO 和 ASSESSMENT 的要是过了A2,那么我就全过了.
12下一页