荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我可是中智的“忠实”受害者,最特殊的经历就是笔试和面试都通过了,然后他们对我说:SORRY,我们把你申请的学校搞错了,明天你再去考一次吧!”倒!!!!!!!!
而且在笔试和面试的时候,从来就不见中介的人影。
教科就大有不同了,不仅有人陪你考试,而且……不多说了,打CS去了!

精彩评论7

hiro  见习海盗  2002-5-9 17:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
my god
jerryzhou  见习海盗  2002-5-9 17:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么了,有什么问题吗?
hiro  见习海盗  2002-5-9 17:16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
没什么,感觉实在欺负你,真为你名不平!!!
jerryzhou  见习海盗  2002-5-9 17:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎,真开心,又有人同情我了!但现在好多了,我已经PASS了,八月就能走了
kelly  初上贼船  2002-5-10 02:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
天阿,还好我没有和中智签约,我还是去教科吧,保险一点,我申请明年的2月了,希望到时候可以看到各位!
denny  中级海盗  2002-5-10 04:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈,你也碰到了这情况,我同学去中智安排的面试,什么困难都想到了,就是没想到会学校搞错!哈哈!竟然还通过面试,学校比原来申请的好,但给的是今年2月的OFFER,那时我同学还刚刚读法语(忘了说他是申请法国的iT硕士),现在他想让学校delay这个OFFER,学校竟然说今年9月没有这个项目了,现在只能又换学校了!苦啊!
牛奶的味道  高级海盗  2002-5-10 22:44:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
周嘉磊啊~~~~~~~原来你跑这里来啦
本来没认出你,不过看到你这段惨痛的经历后,想认错也满难啦~``
不过说的没错,中智的确够糨糊的,特别是办荷兰的负责人,绝对的糨糊中的糨糊,
虽然我是中智办出去的,不过还真是浪费我一年时间,搞了半天还要读一年预科。
因为她和我说她帮我报错了,没报本科,所以~~~~~~~~~~~~~~~~
等于浪费两年的宝贵岁月啦5555555555想想就可怜