荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2008-11-6 20:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有问题,关于偕行儿童护照

新问题,有点傻:
请问,能不能把荷籍小孩儿的护照,贴在中国籍父母的护照上?多谢多谢!
去市政厅问过,他们不知道,叫问使馆。
使馆这个词儿,现在我听着心里就凉,不过还是硬着头皮打电话;拨了一下午,没人接。然后我就想到周星驰问张曼玉那句:意不意外?开不开心?
绝对不意外!非常不开心!
Elias080820  见习海盗  2008-11-7 09:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm,你这个新问题我也很好奇。

不过,宝宝有自己的独立护照会方便些吧。

帮顶一下。
Cynthia198  高级海盗  2008-11-7 14:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给婴儿申请赴华签证,婴儿也要前往使馆吗?

Post by 恭喜;3585407
不用,可以找人或者旅行社代办,使馆网站上就这么写的;孩儿他爹上次也就是找旅行社申请的。
我家还没去办呢,不过快了;等办好了来汇报
哦,是这样
那等楼主的消息了,嘿嘿
Cynthia198  高级海盗  2008-11-7 14:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3589332
新问题,有点傻:
请问,能不能把荷籍小孩儿的护照,贴在中国籍父母的护照上?多谢多谢!
去市政厅问过,他们不知道,叫问使馆。
使馆这个词儿,现在我听着心里就凉,不过还是硬着头皮打电话;拨了一下午,没人接。然后我就想到周星驰问张曼玉那句:意不意外?开不开心?
绝对不意外!非常不开心!

应该不可以吧
从没有听说中国护照上能按个小宝宝的照片
不过具体的应该问中国使馆了,
恭喜  四海霸王  2008-11-8 12:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3591113
哦,是这样
那等楼主的消息了,嘿嘿

昨天下午狗屎运,居然打通电话了,接电话的MM还挺和气。
明白地告诉我,办签证小孩儿不用去,父母一方带他/她的护照、照片和申请表就行了。就跟楼上的妈妈们说得一样。
至于护照的问题,回答是不行。料到如此,只是想确定一下。
奔跑的小猪  四海霸王  2008-11-8 16:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正好也解决了我的疑问   

要带宝宝回国了,真好,我要等明年了。一路顺风阿```
Cynthia198  高级海盗  2008-11-10 23:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3593553
昨天下午狗屎运,居然打通电话了,接电话的MM还挺和气。
明白地告诉我,办签证小孩儿不用去,父母一方带他/她的护照、照片和申请表就行了。就跟楼上的妈妈们说得一样。
至于护照的问题,回答是不行。料到如此,只是想确定一下。
谢谢楼主了
本来以为还有带机票去签呢
现在搞清楚了,就三样东西,再次感谢热心的妈妈们