荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2008-11-4 19:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:机场哪里可以喂bb母乳?

哇,都回家啊 我下个月6号的飞机,从杜塞转阿姆飞上海。有一起的不?
笨笨妞  四海霸王  2008-11-5 00:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3583237
哇,都回家啊 我下个月6号的飞机,从杜塞转阿姆飞上海。有一起的不?

我想一月分回啊,可惜啊
恭喜  四海霸王  2008-11-5 12:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3584169
我想一月分回啊,可惜啊

jinna_daisy  四海霸王  2008-11-5 12:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3580534
连这个也问啊??厉害,我崇拜。。。
你说呢??当然不可以啦!!!这里有不是非洲。。。

喂奶很可耻吗?奇怪,居然有这种反应!!!!
不知道,不确定,想征求别人的意见,这就是论坛的目的。 鄙视那些自以为是,对别人的问题多加无谓评论的人。

我见过荷兰人有直接喂小孩的。如果你觉得不好意思,就那个衣服,或者披肩遮一下就好了。
wyb218  海贼王  2008-11-5 13:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3583237

我的机票也是杜塞转飞阿姆到上海的,不过是一月份的.

不知道你准备回来的时候直接阿姆出吗?
恭喜  四海霸王  2008-11-5 15:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3585119
我的机票也是杜塞转飞阿姆到上海的,不过是一月份的.

不知道你准备回来的时候直接阿姆出吗?

我回来还是到杜塞。杜塞离我们这儿要近一点
ballcat  高级海盗  2008-11-5 22:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在飞机上,我就大大方方喂,别人都在睡觉做自己的事情,没人会注意你的,或者拿个口水巾搭在肩上遮一下也不错。

在机场里,我就在厕所坐在马桶上喂。
笨笨妞  四海霸王  2008-11-6 01:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,俺也在机场的厕所喂过奶。
xiao rara  高级海盗  2008-11-7 13:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3580534
连这个也问啊??厉害,我崇拜。。。
你说呢??当然不可以啦!!!这里有不是非洲。。。

你是哪个village的啊。。。真是林子大了。。。
xiao rara  高级海盗  2008-11-7 13:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢jms的回复!!我定的法兰克服到北京才500欧,我住的离德国近的说,喉喉。。。
1月22日走,谁跟我一起?!
我常常用围巾盖着喂,只是觉得国际机场总应该有婴儿室的。用2楼的话说“这里有不是非洲”