荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
定了回家过年的票,开始天天在脑子里想具体的细节。。。jms多给点带小宝宝飞行的经验吧

多多谢!

精彩评论23

上海人  高级海盗  2008-11-3 15:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:机场哪里可以喂bb母乳?

连这个也问啊??厉害,我崇拜。。。
你说呢??当然不可以啦!!!这里有不是非洲。。。
恭喜  四海霸王  2008-11-3 16:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3580534
连这个也问啊??厉害,我崇拜。。。
你说呢??当然不可以啦!!!这里有不是非洲。。。

只有非洲才许喂奶?
我是打算找张椅子就这么喂了,喂奶谁没见过,没人会在乎的吧
wpy423  中级海盗  2008-11-3 16:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在来荷兰的飞机上,看到荷兰女人给她自己儿子喂奶时,一种像国内那种做菜时用得围裙,往脖子上一套,然后宝宝在里面吃。。。而且飞机上有个位置专门给带婴儿的,还会有个摇篮一样的拿过给你的,我坐的是KLM,不知道其他飞机是不是也这样?
w.h  高级海盗  2008-11-3 16:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个主意很不错,或者拿披肩盖一下也可以吧
路在荷方  初上贼船  2008-11-3 18:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道的是这个。

具体在哪能买到我就不知道了,还没做妈妈,或者可以拿着照片到母婴店问一下,也可以自己裁缝。围巾或者披肩的,不太好,不像这个那样透气,还可以随时检查BB吸奶的情况。

二楼的话太不可思议,不知道就不要随便批评人家。
natalie919vk  海贼王  2008-11-3 20:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你如果问的是机场,应该有专门的母婴室啊。可以换尿布也可以喂奶的地方啊。
另外,就算没有,哪里都可以喂啊。随便找个什么遮住,总不能让宝宝饿着啊。在大街上不也这样嘛。
很多妈妈都这样的,别担心。
jojo123  海贼王  2008-11-3 20:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家就坐在我旁边喂
有什么关系拉
这么圣洁的事情
笨笨妞  四海霸王  2008-11-4 02:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是什么时候要回国的?我也想啊,不过机票还没有定,哈哈,说不定做个伴,俺也喂奶,两个人在一起有个伴,不用怕羞,哈哈················
另问楼主机票买了多少钱?从哪飞的?有没有转机之类的?
wyb218  海贼王  2008-11-4 11:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也过年回家.LZ什么时候的飞机?

这种经验我没有,但是我想用毯子什么的遮一遮.而且机场内的厕所都有育婴室的,到那里喂好了.飞机上就只能将就了.
123下一页