荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位朋友,我护照在12月31号到期,我可以提前延期护照吗?我想圣诞节回国,如果延期护照的话有等多久时间,费用是多少?我很想打电话领事馆,但电话一直没有人听,我觉得很麻烦,也不知道领事馆的工作人员在干什么的?,延期护照一搬给多少年?我希望给我一个回答?多谢

精彩评论7

紫薇2008  高级海盗  2008-11-3 06:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 护照延期

???难道你不知道护照在有效期半年内都不能使用吗?如果你想圣诞回国,马上去办估计也够呛呢。一般要一个半月到两个多月呢。赶快去大使馆问问吧,别打电话了~~~
Iriszw  高级海盗  2008-11-3 09:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大使馆说一般是三个月左右,但是如果护照有问题的话,半年都有可能。一般人3个月左右就可以拿到,我是2个月拿到的,算比较快的了。现在好像没有延期的说法,直接办理新护照,有效期10年。费用在拿到护照时候交55欧左右。使馆的电话是没有人接,你可以在早上8:50到9点多试试,运气好有人接。如果还没有人接,你就直接去使馆吧,你的情况好象不能拖了。直接带上申请材料,使馆就上午开门,到12点,过了就进不去了。祝好运
crissjin  海贼王  2008-11-3 10:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫薇2008;3579697
???难道你不知道护照在有效期半年内都不能使用吗?如果你想圣诞回国,马上去办估计也够呛呢。一般要一个半月到两个多月呢。赶快去大使馆问问吧,别打电话了~~~

what does this mean? Thank you.  
辣子雞安得毛血旺  初上贼船  2008-11-3 11:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it will take 3 months... you have to apply immediately and wait patiently...
wish you lucky enough to catch a flight in Jan...
Good luck!!

p.s. there are no extention but only apply for the new pasport. If you need a passport urgently, you might try to declare that you lost your passport, then you will get a temportary passport much quicker.
王来叶  初上贼船  2008-11-3 15:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位回答,
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-11-5 17:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚去办完,让我6周一后去拿.你现在办估计有点悬了.
nikiyoyo  四海霸王  2008-11-5 22:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Lz可以办理加急的,你去大使馆的时候跟他说一下,可能多交点钱