荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-11-3 09:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 包子,包子,猪肉白菜馅儿的

Post by ~绿茶猫~;3579539
酵母哪里买阿?为什么我去中超人家只给我泡打粉,说这个就能发面................然后我每次都发不对................

酵母哪都可以阿。。荷超中超都有啊。。Gist。。。。。
yumi  四海霸王  2008-11-14 15:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口水狂流
Chuker  海贼王  2008-11-14 16:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz天津人吗?
imaoy  中级海盗  2008-11-14 21:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发面到底用不用泡打粉呢? 我觉得在家的时候妈妈姥姥她们都不用的阿
wuyuelee  四海霸王  2008-11-14 21:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by imaoy;3609111
发面到底用不用泡打粉呢? 我觉得在家的时候妈妈姥姥她们都不用的阿

那是老外做面包蛋糕用的,我也不用泡打粉。就用发粉。
雍悦  海贼王  2008-11-15 00:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

馋包子......我包包子为什么面怎么都发不起来,我放的是泡打粉....
游向江河的鱼  见习海盗  2008-11-15 23:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为包子饺子都是可以一劳永逸的,馅多调一点可以多吃几次。确实比较省事。
包子的面我试过普通的面包粉,也试过标准粉+酵母,效果都不错。
馅也试过许多种,肉的,素的,三鲜,豆沙……
好吃!
忍猪  中级海盗  2008-11-18 15:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是武汉人~~~ 哈哈