荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-2 17:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 包子,包子,猪肉白菜馅儿的

美女包的很PP呢~~PFPF~
aringing  高级海盗  2008-11-2 17:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真厉害哦 我第一次包的包子 蒸好后很多都开口了呢
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-2 18:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我歇斯底里的想吃包子饺子馅饼菜团子
LZ好强的说。。。第一次做包子也能做得这么好。。。。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-2 18:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aringing;3578340
真厉害哦 我第一次包的包子 蒸好后很多都开口了呢

太干了吧
attacker2002  海贼王  2008-11-2 19:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3578370
我歇斯底里的想吃包子饺子馅饼菜团子
LZ好强的说。。。第一次做包子也能做得这么好。。。。。

豆豆想吃的还真不少。。。厨房掀起面食狂潮。。。
attacker2002  海贼王  2008-11-2 19:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 钟爱洋葱;3577088
怎么发面?

我去给我的面食大全顶上来,你也学学怎么发面。。。
忍猪  中级海盗  2008-11-3 00:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3578523
我去给我的面食大全顶上来,你也学学怎么发面。。。
饿就是看了你的面食大全,才会包包子的,你太强悍了,

至于饿得包子的小造型儿吧,刚好上次回国看见大姨包包子,饿大姨包的是13个褶,我的包子,每一个都是12个,饿也不知道为啥, 不过饿还是觉得很漂亮的,哈哈哈哈哈哈
严重自我膨胀中啊
tennis貓  海贼王  2008-11-3 00:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包子真的很漂亮呢
attacker2002  海贼王  2008-11-3 00:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 忍猪;3579451
饿就是看了你的面食大全,才会包包子的,你太强悍了,

至于饿得包子的小造型儿吧,刚好上次回国看见大姨包包子,饿大姨包的是13个褶,我的包子,每一个都是12个,饿也不知道为啥, 不过饿还是觉得很漂亮的,哈哈哈哈哈哈
严重自我膨胀中啊

包成这样很强悍啊!!能折出12个折来。。没必要个个包的都跟狗不理是的,18个折,自己家吃,没那必要哈。。
~绿茶猫~  海贼王  2008-11-3 01:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酵母哪里买阿?为什么我去中超人家只给我泡打粉,说这个就能发面................然后我每次都发不对................