荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小欢子  见习海盗  2008-11-4 19:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很弱很弱的问一个问题:新手开二手车还是新车好

有钱的话当然买新车啦.
little dragon  中级海盗  2008-11-5 23:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题不是钱。。。是技术。。。
Post by 小欢子;3583220
有钱的话当然买新车啦.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-11 15:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买2手有风险,一个不小心等于买进个80岁老太婆养着
amandagzr  中级海盗  2008-11-13 10:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3578873
好吧!那就买个二手的。二手车一般什么牌子的质量比较有保证呢?
我想买个2004年以后的。BMW 1系的二手车怎么样?

买1年-2年的二手车比买新车性价比好多了,因为第一年折旧最厉害,就是价格贵。荷兰人一般不买新车的,除非特别有钱人,新车都是租赁公司买的,租给人家公司1年2年以后,一般人家要求换新车了,这时租赁公司就把2手卖出来了。

BMW1系当然好咯,不过保养还有保险费用就上去了。 类似的还有audit A3,A4。audi 二手车选择比BMW1系多一点,毕竟1系上市才2-3年,二手选择比较少点。打算经常旅游的,A4 wagon,比A3和BMW1好,毕竟装载能力强多了。 A3和1系,超过2个人出去camp,后备箱就不够装东西了,不过停车方便。自己权衡吧.
amandagzr  中级海盗  2008-11-13 10:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by contestant;3582445
我对车是一窍不通,LS请明示那个是哪个呀?我觉得beatles小巧可爱是女孩子开的车呀,我想要黄色的那款。不是说你推荐的不好,也许比我自己想要的更经济实用,可是女孩子嘛,好多情况不重实用更看外观。那我再考虑下别的车。。。
VW beatles 虽然是大众牌,但是是墨西哥产的,劝你买真正德国产的车子,墨西哥人的工作责任心,不及德国人的。
Kanker  海贼王  2008-11-13 12:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3576033
请教一下。第一部车是买个新的,小的呢?还是买个大的,二手的。。。

希望各位兄弟姐妹帮忙。谢谢啦!

二手車,聽我說。 新手千萬不要花這麼多的錢去買新車。
little dragon  中级海盗  2008-11-13 21:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!这倒是真的。而且BMW1二手车价格其实不比新车便宜多少。
你好像对这个问题是行家。不会家里做这个生意的吧?

Post by amandagzr;3605562
买1年-2年的二手车比买新车性价比好多了,因为第一年折旧最厉害,就是价格贵。荷兰人一般不买新车的,除非特别有钱人,新车都是租赁公司买的,租给人家公司1年2年以后,一般人家要求换新车了,这时租赁公司就把2手卖出来了。

BMW1系当然好咯,不过保养还有保险费用就上去了。 类似的还有audit A3,A4。audi 二手车选择比BMW1系多一点,毕竟1系上市才2-3年,二手选择比较少点。打算经常旅游的,A4 wagon,比A3和BMW1好,毕竟装载能力强多了。 A3和1系,超过2个人出去camp,后备箱就不够装东西了,不过停车方便。自己权衡吧.
little dragon  中级海盗  2008-11-13 21:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OKOK,听你们的啦!
Post by Kanker;3605736
二手車,聽我說。 新手千萬不要花這麼多的錢去買新車。