荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下。第一部车是买个新的,小的呢?还是买个大的,二手的。。。

希望各位兄弟姐妹帮忙。谢谢啦!

精彩评论27

torent  四海霸王  2008-11-1 17:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很弱很弱的问一个问题:新手开二手车还是新车好

预算够当然买新的拉,不过保险贵,心的地方也多
咖啡壶  初上贼船  2008-11-1 17:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3576033
请教一下。第一部车是买个新的,小的呢?还是买个大的,二手的。。。

希望各位兄弟姐妹帮忙。谢谢啦!

小的,二手的
little dragon  中级海盗  2008-11-1 17:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦给讲讲为什么新车保险贵呢?谢谢啦!还有红字部分没明白。。。
Post by torent;3576043
预算够当然买新的拉,不过保险贵,心的地方也多
little dragon  中级海盗  2008-11-1 17:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个不考虑。
Post by 咖啡壶;3576044
小的,二手的
torent  四海霸王  2008-11-1 19:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by little dragon;3576051
麻烦给讲讲为什么新车保险贵呢?谢谢啦!还有红字部分没明白。。。

保险跟驾龄,车的价值有关。 论坛把一些字屏蔽了,新车needs more care.
little dragon  中级海盗  2008-11-1 19:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!明白了!

Post by torent;3576426
保险跟驾龄,车的价值有关。 论坛把一些字屏蔽了,新车needs more care.
hotwindsheng  四海霸王  2008-11-1 22:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么论坛要屏蔽 “新的”?
winner19881103  高级海盗  2008-11-2 00:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二手吧...新手,磕碰是免不了的哈...所以建议二手
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-11-2 02:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,LZ如果是新手,买了新车一定会哭死的,新手难免会碰撞的,我的小破车已经被我擦伤N处啦,还好是破车,不心疼。。二手车可以拿来练车技,虽然你考到了驾照,但是毕竟经验是不够的,经验完全是后来积累的。
123下一页