荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月底来荷兰的,一直用的是上一个住客申请的网络,但是昨天网络服务停止了!

我现在没网络了,现在想自己申请一个网络,怎么申请?一定需要ID么,我现在还没有。家里还有一个法国人,1月份就要搬走了,我现在这么折腾呢?

精彩评论8

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-11-1 15:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何申请网络?急呀~~~

现在casema被另一个公司并掉了~我也不知道breda要怎么弄网络了~
phill84  高级海盗  2008-11-1 17:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

casema變ziggo基本就是換個名字而已吧
除了cable還可以申請adsl吧
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-11-1 22:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by phill84;3576069
casema變ziggo基本就是換個名字而已吧
除了cable還可以申請adsl吧
那你还要先申请电话线阿~~每个月还要付固定电话费~~~很麻烦的~一般学生我还是建议申请cable吧,只要家里有有线电视网就可以了~
starmoonearth  海贼王  2008-11-1 22:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找个电话公司,买个那种像U盘的东西,网电脑上1插,就是无线网,很快很方便,价钱20多30多每月都有,不限量。
当时就能用,不用像那种申请的还得等4-6周,
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-11-2 09:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3576862
找个电话公司,买个那种像U盘的东西,网电脑上1插,就是无线网,很快很方便,价钱20多30多每月都有,不限量。
当时就能用,不用像那种申请的还得等4-6周,
还是要申请的!除非你周围人家用的无线网不加锁!
Robin19832003    2008-11-2 11:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿裤子的小欣  见习海盗  2008-11-2 11:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我到处看看,不行我就到处敲敲邻居的门,看看还能带我share一下
starmoonearth  海贼王  2008-11-2 11:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);3577427
还是要申请的!除非你周围人家用的无线网不加锁!
是要申请啊,我意思就是申请完当时就可以用,不用等4-6周了嘛
这和周围的人有没有网有啥关系?自己的无线不是独立的吗?火车上啊,厕所里啊,不都可以用么。