荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Robabank 来信要告之自己的sofi code,完全不知道这个是什么东西。。。
哪里有查啊?谢谢

精彩评论7

jinji999  四海霸王  2008-10-31 17:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里可以知道自己的Sofi code?

city hall,谢谢。
jasmin12  等待验证会员  2008-10-31 18:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;3573609
city hall,谢谢。

需要带什么材料过去吗?
还是直接进去问就行了?

PS city hall周六开吗?平时几点开的呀,谢谢
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-31 18:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

city hall周6不开门吧?要周1至周5去~现在是不是制度改了?以前要sofi nummer都是在税务局登记的~因为这个是你的税号~关city hall咩事啊!
木屋漂啊漂  中级海盗  2008-10-31 19:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是去city hall拿的,带护照就行了。现在改名了,不叫sofi number了,不过你跟工作人员说sofi number他也明白
cosa  四海霸王  2008-10-31 19:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,刚领过,好像现在叫bsn,拿着护照去city hall, 就能拿到,不要钱~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-1 10:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;3573947
恩,刚领过,好像现在叫bsn,拿着护照去city hall, 就能拿到,不要钱~~

是的,有的人保险卡上面也有这个号,sofi就是BSN,好像全称是什么burgerservicenummer
jeansliu  四海霸王  2008-11-1 12:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的银行帐户似乎也被封了 我的是 ABN Amro 的卡 昨天去取钱 可是取不出来 到银行问 又要护照 我没带  只能下周一去了  我现在就2欧元在身上  呵呵 这周末过的 这够省钱的啊
MD银行似乎没有事先通知我