荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内一般寄东西过来用什么方法比较便宜啊?

上次买东西是用航空寄,感觉邮费挺贵的。

听人说SAL好像时间比较长(这个倒没关系),价钱比较便宜,但必须要很重的东西才给寄,是这样吗?有没有人知道怎么资费?

还有,能不能从国内寄吃的东西来啊?之前听人说好像吃的都不能寄,是这样吗?

精彩评论11

eggedreef  海贼王  2008-10-31 10:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跪求关于国内寄东西过来的相关信息

最便宜的么就是海运了呀
aringing  高级海盗  2008-10-31 11:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么个重量和资费呢?哪里能查到?
bluecactus5181  见习海盗  2008-10-31 11:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里有一个,不知道好不好用……
http://www.chinapost.cn/yyzn/zifei/guoji/gjyj.htm
但是最好还是到邮局问问,我记得当时我去邮局问的时候,起重不是100g……具体价格啥啥的忘了……
oxygen bubble  四海霸王  2008-10-31 12:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最便宜的当然是海陆路啦,就是所谓的海运。多重都可以走的。
建议LZ让家里人去邮局直接问吧,都用中文应该很容易沟通的
每时每刻国内的信息都在变,尤其是寄吃的东西哪种违不违禁的,还是让家里人亲自问问比较靠谱。
xiaoman1982  高级海盗  2008-10-31 13:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上的。去邮局寄海陆联运,每个重量级别收费不同,得他们专用的箱子,每个箱子限重20公斤。我9月份在山东寄的是20公斤不到400块,不准邮寄液体、粉末、药品还有电子产品。食品可以寄,但是好像有的地方就不让寄,让你家里人去邮局直接问吧。他们的箱子不算大,东西体积大的话得分装箱子,然后单独计重计价。
aringing  高级海盗  2008-10-31 13:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯 谢谢大家的回答 我让妈妈去问问
红色十月  四海霸王  2008-10-31 17:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人知道这种包裹到了荷兰还会被检查么?如果不合格是不是退回阿?这个比较重要
ytt  见习海盗  2008-10-31 19:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会被查的,如果运气差的话,肉类统统被搜走,可怜我妈寄给我的牛肉干啊
然后再在盒子里放张警告信给你,除了搜走的东西,别的照样包好寄给你
boxlover  中级海盗  2008-10-31 22:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肉类的东西总是危险滴!
12下一页