荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同居居留3年内分开,如果有其他人担保。这个居留能保住吗?请知情人解答。谢谢先!

精彩评论14

可爱多  初上贼船  2008-11-3 17:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿到同居居留后3年内分开的居留问题

同问,望知
fifi1027  海贼王  2008-11-3 17:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不先申请独立的再分呀?
fifi1027  海贼王  2008-11-3 17:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果分开,那么另一个人担保。也要从新走程序。
等于浪费前3年的时间。
死活水  海贼王  2008-11-3 23:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果另外一方是荷兰籍的话你又过了nt2可以申请荷兰籍
woshibjren  中级海盗  2008-11-4 19:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3581644
如果另外一方是荷兰籍的话你又过了nt2可以申请荷兰籍

请问LS,你指的是结婚3年如果再过了NT2的考试就可以申请国籍?同居最少要5年才能申请对吧?谢谢了。
fifi1027  海贼王  2008-11-4 20:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同居和结婚法律一样,就是财产上面不同而已。分财产,哈哈。
我想我是鱼  高级海盗  2008-11-4 21:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3580742
如果分开,那么另一个人担保。也要从新走程序。
等于浪费前3年的时间。
那需要先回国还是就在荷兰呢?谢谢LS的回答啊。
priscillalin  四海霸王  2008-11-4 21:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不需要再回国了~
fifi1027  海贼王  2008-11-4 21:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

碰到过回去的,也碰到过没回去的。
都是中国人家庭。所以自己分析是看ind,和自己的运气。
12下一页