荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
397099153  高级海盗  2008-10-28 13:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复: 有人从荷兰读完本科去英国读MASTER的吗?

Post by amen;3564162
恩,我也知道英国现在消费不高,尤其是跟荷兰比起来。

主要是英镑降了,感觉去英国是条可行的路。

不过想请问jacky4755能不能让我跟你的这个朋友直接联系一下?我想问一些自己DIY办签证的问题,当然不方便的话我也非常理解,你已经帮了我很大一个忙,谢谢!
放心,英镑回涨的!但是也是很值得!
397099153  高级海盗  2008-10-28 13:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by amen;3563984
本人荷兰本科刚毕业,H类,比较郁闷。

本来想在荷兰读个U硕士算了,结果不是硕士预科N长,就是费用超高。实在负担有困难,本身也不想花两年时间了。有的还要求什么GMAT跟IELTS一起交给学校,折腾死了!H类的硕士又不太想读。

于是盯上了英国,时间短,学校多,费用嘛,最近英镑跌的不行,我算了一下家里还能承受,比在荷兰读1+1的硕士预科加硕士的花费少,而且纯英文环境,也的确是比较想去。

自己IELTS能力在6.5~7的样子,还没有考,以前的成绩过期了。

目前这样的情况,不知道能不能顺利去英国?想问下有经验的兄弟姐妹有谁准备去或者已经去了的?我们学校也有人去了英国,但是实在联系不上,只好来这里求助了。

不知道办签证是直接在阿姆斯特丹英国大使馆办呢还是得回国办?
在H类读完上U类硕士,还要上预科?你为什么当时没有读一年H转U呢?
amen  见习海盗  2008-10-28 15:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时没想着要读硕士呢,不然早就申请了。
jobposter  见习海盗  2008-11-2 01:50:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by amen;3565904
我当时没想着要读硕士呢,不然早就申请了。

难道你要盛情明年9月的?2月开学的不多呀
去UK还是不去,主要看你学完了想干什么,指望在欧洲工作的,就看你实力如何了。。。。老实说,运气成分,荷兰要比UK容易找到。想在UK找到一份好点的工作的话,最起码你ENGLISH要过7。5,而且在学习和工作方面的经验要比别人优秀很多。

如果你就是想要一个文凭然后回国发展的话,还是推荐你继续在荷兰读,TINAS那个商学院不就一年吗,虽然学费贵了点
飞天小女警  中级海盗  2008-11-2 19:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贵啊。
卡萨布兰卡  见习海盗  2008-12-6 20:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去英国读master。。。。
ANOVA  海贼王  2008-12-6 21:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有!你要考gmat还有雅思。成绩要符合对方学校的标准。签证要回国办理。不过如果可以最好去这边的英国大使馆问问可不可以在这边办理。不过你要先拿到对方的offer。
你完全有机会去英国,加油!
卡萨布兰卡  见习海盗  2008-12-6 22:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2008-12-6 21:42 发表
有!你要考gmat还有雅思。成绩要符合对方学校的标准。签证要回国办理。不过如果可以最好去这边的英国大使馆问问可不可以在这边办理。不过你要先拿到对方的offer。
你完全有机会去英国,加油! ...

为什么好要考Gmat啊?
超超爱吃肉  四海霸王  2008-12-15 17:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和楼主面临相似问题。
我是目前读h类的大一,想去英国开始读大一。
目前问了下是可以申请有条件的offer,其余的就完全不清楚了,请问lz进展怎么样?
互相交流嘛!呵呵
a cup of tea  中级海盗  2008-12-15 18:52:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
我现在伦敦读master,之前荷兰H类毕业,7月份拿到毕业证才申请的,一个礼拜就拿到offer,我有雅思成绩,但是好像荷兰四年本科毕业没有雅思也可以。楼主可以和想申请的学校联系一下就知道具体要求什么条件了。我担保金给了35W RMB,阿姆大使馆给了一年半的签证。(听说现在签证政策有变)说实话,我不觉得学校的课程很难,而且时间安排的非常集中,所以我一个星期最少也有两天左右时间去打工,伦敦的part time还是比较好找的,学校的房子也比外面便宜很多,离学校也非常近,所以一个月下来,基本可以cover我的生活费用,英国研究生是短,但是不被加拿大美国那边承认,楼主要是只拿学历,我认为是个好选择,要是以后想移民,那还是再考虑一下吧。