荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人荷兰本科刚毕业,H类,比较郁闷。

本来想在荷兰读个U硕士算了,结果不是硕士预科N长,就是费用超高。实在负担有困难,本身也不想花两年时间了。有的还要求什么GMAT跟IELTS一起交给学校,折腾死了!H类的硕士又不太想读。

于是盯上了英国,时间短,学校多,费用嘛,最近英镑跌的不行,我算了一下家里还能承受,比在荷兰读1+1的硕士预科加硕士的花费少,而且纯英文环境,也的确是比较想去。

自己IELTS能力在6.5~7的样子,还没有考,以前的成绩过期了。

目前这样的情况,不知道能不能顺利去英国?想问下有经验的兄弟姐妹有谁准备去或者已经去了的?我们学校也有人去了英国,但是实在联系不上,只好来这里求助了。

不知道办签证是直接在阿姆斯特丹英国大使馆办呢还是得回国办?

精彩评论21

bibougzc  见习海盗  2008-10-27 18:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人从荷兰读完本科去英国读MASTER的吗?

顶起 我也想知道  

PS:我知道要有那边学校的推荐信才行 貌似还要100W的存款证明吧
amen  见习海盗  2008-10-27 18:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,100W去英国读本科还差不多,我是去读硕士,应该不用100W吧。
推荐信是找你在荷兰这边的老师给开的,如果可以,我可真懒得折腾去英国,可是荷兰这地方学费真是涨的太厉害了,苛刻条件还一大堆,真受不了,荷兰的食物虽然便宜,但是房租又是一个大头,总之不像我刚来的时候那么有吸引力了。
jacky4755  见习海盗  2008-10-27 18:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以在荷兰办签证,,一年的担保金在25W-30W就够了,我朋友9月才去的。也是这里H毕业。而且现在英国消费不高,除LONDON,BRISTOL外,
amen  见习海盗  2008-10-27 19:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jacky4755;3564102
可以在荷兰办签证,,一年的担保金在25W-30W就够了,我朋友9月才去的。也是这里H毕业。而且现在英国消费不高,除LONDON,BRISTOL外,

非常感谢你的信息啊,很有用!请问你的朋友申请的英国哪一所大学?他/她的IELTS分数是多少呢?谢谢!
jacky4755  见习海盗  2008-10-27 19:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6.5,莱彻斯特,消费比AMS要便宜多,
amen  见习海盗  2008-10-27 19:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我也知道英国现在消费不高,尤其是跟荷兰比起来。

主要是英镑降了,感觉去英国是条可行的路。

不过想请问jacky4755能不能让我跟你的这个朋友直接联系一下?我想问一些自己DIY办签证的问题,当然不方便的话我也非常理解,你已经帮了我很大一个忙,谢谢!
ivan1989  初上贼船  2008-10-28 04:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不是貌似在英语国家完成大学不需要雅思了阿  怎么还要雅思成绩
amen  见习海盗  2008-10-28 12:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,荷兰算什么英语国家啊~晕。
397099153  高级海盗  2008-10-28 13:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by amen;3563984
本人荷兰本科刚毕业,H类,比较郁闷。

本来想在荷兰读个U硕士算了,结果不是硕士预科N长,就是费用超高。实在负担有困难,本身也不想花两年时间了。有的还要求什么GMAT跟IELTS一起交给学校,折腾死了!H类的硕士又不太想读。

于是盯上了英国,时间短,学校多,费用嘛,最近英镑跌的不行,我算了一下家里还能承受,比在荷兰读1+1的硕士预科加硕士的花费少,而且纯英文环境,也的确是比较想去。

自己IELTS能力在6.5~7的样子,还没有考,以前的成绩过期了。

目前这样的情况,不知道能不能顺利去英国?想问下有经验的兄弟姐妹有谁准备去或者已经去了的?我们学校也有人去了英国,但是实在联系不上,只好来这里求助了。

不知道办签证是直接在阿姆斯特丹英国大使馆办呢还是得回国办?
确实感觉现在去荷兰不值了!
123下一页