荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-27 09:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来不及买保险,询问顺产和剖腹产的费用?

Post by Kanker;3562887
我有兩個朋友,也是自然生產的,有一個溫州MM的第一胎一共用了差不多一整天的時間來生孩子。醫生也一樣要她自然生下來。

樓主,荷蘭的醫生在沒有特別的情況下,是不會隨便給別人剖腹生產的,大部份也是自然生產的。

是哦,在荷兰除非特殊情况,不然你没得选的,一律自然生产~~
不过自然生产确实恢复得很快的。
死活水  海贼王  2008-10-27 16:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议lz先申请保险 他会说没有id不给保 叫你把id复印邮给他
一但你有id了 复印 邮给他 他们按你申请的时候 开始算保险
lovelovelove  高级海盗  2008-10-27 18:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抛腹产好像每个医院收费不一样, 我的是保险公司付的, 账单我看到了, 是1700 欧。
fabiennexia    2008-10-28 14:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2008-10-28 14:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hazel0812  中级海盗  2008-10-28 17:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3563868
建议lz先申请保险 他会说没有id不给保 叫你把id复印邮给他
一但你有id了 复印 邮给他 他们按你申请的时候 开始算保险
什么是ID复印邮?是不是贴在护照上的那张,我们昨天去IND给贴在护照上的。
ballcat  高级海盗  2008-10-28 20:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;3562411
2380欧!!!!

你没保险吧?

我是IPS学生保险,报销了。
ballcat  高级海盗  2008-10-28 20:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel0812;3562901
我也是住在AMSTERLEEV的,昨天去中心医院看了,离住的地方很近,我想先在家生吧,。即使有特殊情况也不怕,离得很近。

还是到时候看具体情况吧,因为很多情况下在最后关头是会转为MEDICAL DELIVERY的,例如妊娠高血压,糖尿病,孩子没有入盆,等原因。

我对AMSTELLAND医院还是比较满意的,你可以报名参观接生的房间和休息的病房,有ENGLISH TOUR。24小时有麻醉师,如果你希望使用无痛分娩,也可以向MIDWIFE提出要求。

毕竟是第一次迎来小生命,多花些钱能确保万无一失的话,也是值得的。
天线宝宝  中级海盗  2008-10-28 21:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议LZ买保险,因为生产时的不可测因素很多,花费很大。毕竟花欧元,不能拿国内的相同情况进行类比。
关于在没有ID的情况下如何买保险,我觉得你可以到保险公司问问,总有合适的。
死活水  海贼王  2008-10-28 21:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel0812;3566128
什么是ID复印邮?是不是贴在护照上的那张,我们昨天去IND给贴在护照上的。

id复印件 补上就可以了
我们当时也是那样的

在不在家生 有时候也由不得自己说
俺们家宝宝当时就是在肚里 拉屎了 所以一定要去医院