荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是刚来荷兰的,宝宝已经33周了,ID要几个月后才能拿到,所以买不了保险,所以想请教一下,各位妈妈们关于在医院生宝宝的费用,昨天MIDWIFE说可以在家里生,会有危险性吗?有那位妈妈在家生过啊,我是第一次生小孩,所以特别紧张啊,在家生是不是太不安全了?

精彩评论24

江南梅雨  初上贼船  2008-10-25 16:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来不及买保险,询问顺产和剖腹产的费用?

可以买保险的.一个叫DELTA LLOYD的保险公司可以帮没有居留ID的外国人保生育险.另外,在家生是没危险的.放心吧.
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-25 16:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果一切正常在家里生没什么,而且还不用来回奔波,我就是在家里生的,很顺利,而且家里也干净,没有想象中的血腥。
wugongli  海贼王  2008-10-25 17:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是想办法买保险吧,没事则已,万一有事的话,医院一天的费用就要500-1000欧阿!
ballcat  高级海盗  2008-10-26 21:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在AMSTELVEEN地区医院生的,顺产,2380欧。不知道大医院什么价钱。我个人觉得在医院生比较保险,我当时就是MIDWIFE接生不出来,发现孩子面部位置不对,最后换产科医生用真空吸盘吸出来的。要是不在医院,真不知道最后那阶段怎么办。
pushi  ↗贵宾↗  2008-10-26 23:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ballcat;3562185
我在AMSTELVEEN地区医院生的,顺产,2380欧。不知道大医院什么价钱。我个人觉得在医院生比较保险,我当时就是MIDWIFE接生不出来,发现孩子面部位置不对,最后换产科医生用真空吸盘吸出来的。要是不在医院,真不知道最后那阶段怎么办。

2380欧!!!!

你没保险吧?
笨笨妞  四海霸王  2008-10-27 02:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主还是上医院生吧,第一胎还是保险点好,生孩子不是那么容易的,我们中国人的体质和洋人不一样的,洋人可以在家生,中国人不一定能在家生,危险性比洋人大多了,洋人个子大,中国人个子小,不一样的。楼主一定要到医院生啊,切记。祝一切顺利
Kanker  海贼王  2008-10-27 08:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hazel0812;3558743
我是刚来荷兰的,宝宝已经33周了,ID要几个月后才能拿到,所以买不了保险,所以想请教一下,各位妈妈们关于在医院生宝宝的费用,昨天MIDWIFE说可以在家里生,会有危险性吗?有那位妈妈在家生过啊,我是第一次生小孩,所以特别紧张啊,在家生是不是太不安全了?

我有兩個朋友,也是自然生產的,有一個溫州MM的第一胎一共用了差不多一整天的時間來生孩子。醫生也一樣要她自然生下來。

樓主,荷蘭的醫生在沒有特別的情況下,是不會隨便給別人剖腹生產的,大部份也是自然生產的。
hazel0812  中级海盗  2008-10-27 08:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是住在AMSTERLEEV的,昨天去中心医院看了,离住的地方很近,我想先在家生吧,。即使有特殊情况也不怕,离得很近。
hazel0812  中级海盗  2008-10-27 08:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十分感谢大家的热心回复
123下一页