荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人上个月收到去拿ID的通知信,可是拿ID的地方比较远,然后自己也懒,搞到最后大概拖了一个月了,现在突然想起来,然后同学和我说通知信有效期是半个月,说什么不去拿就会注销ID之类的,现在想想怕怕滴,问各位老大,有没有这回事啊~

真被我同学的话搞怕了,很郁闷的说

精彩评论7

Keren  中级海盗  2008-10-25 01:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 通知拿ID有效期是多少

问题不大吧,据我所知应该有两个月时间,不过你还是尽快去拿比较好
peterpu  高级海盗  2008-10-25 01:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的信上应该写清楚地,自己再看看,一般在倒数几行里
lordhost  ↗贵宾↗  2008-10-25 01:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3557684
你的信上应该写清楚地,自己再看看,一般在倒数几行里
没有啊~信都快被翻烂了,没见他哪里说有效期
不过谢谢本帖的沙发,终于放我放心点了
期待一下别的权威的说法
frank84  高级海盗  2008-10-25 05:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最稳妥的办法是一个月后给ind打电话说自己领id的信没有收到,叫ind再寄过来
tata  四海霸王  2008-10-25 09:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有效期是2个月,信上会说明的,2个月后就作废了。
再寄一张的话,以IND的速度,可能又会拖一下,LZ先用旧的试下吧。
stevewang    2008-10-25 09:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-10-25 16:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,一般是两个月的。

我汗一下,LZ怎么能把ID这么重要的东西都给拖了。。。。。。

赶紧去取ID吧。呵呵。