荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
磨练中  高级海盗  2008-10-27 22:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人知道从荷兰如何去卢森堡么?

还有啥建议么?能否再请写详细些
daculas  见习海盗  2008-10-30 21:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当时也是在BRUSSEL转的,先坐EUROLINE到BRUSSEL,然后再坐火车到ARLON(GOPASS的票),再买了当天来回的票去的LUXEMBURG。

LUXEMBURG半天也就走遍了,我们还在ARLON转了两小时,瞎走,当时还下着大雪。
磨练中  高级海盗  2008-11-1 17:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊~~~
gigi_high  四海霸王  2008-11-2 00:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去了刚回来,峡谷现在很漂亮,像油画一样,树叶颜色缤纷,很漂亮。旅途愉快。
hgao0636  初上贼船  2008-11-9 14:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 磨练中;3557070
如题~~

打算周末去卢森堡,2天够么?有那位知道如何去呢?能否告之如何安排行程,有否好建议?谢谢

我周六6点55(后来是7点20出发的)从鹿特丹乘火车去卢森堡,在火车站二楼有人工售票可以直接买到卢森堡,50.8欧,来回票。售票员问我有没有打折卡,我说有荷兰的打折卡,周末来回,所以拿到的是6折票。
似乎比网上写的买3次(鹿特丹-布鲁塞尔-arlon-卢森堡)要便宜,推荐这种方法,而且省心。
火车是一小时一班,到卢森堡总共用时应该是4小时41分。
sweetian15  见习海盗  2012-10-10 20:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hgao0636 发表于 2008-11-9 15:58
我周六6点55(后来是7点20出发的)从鹿特丹乘火车去卢森堡,在火车站二楼有人工售票可以直接买到卢森堡 ...

您好,不知道我这算不算挖坟。。。求问您是荷兰打折卡可以买全程到卢森堡的打折票是吗?您这周末是怎么安排的呢?
悦-眼  中级海盗  2012-10-10 20:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接上https://treintickets.nshispeed.nl/d-cobs-web/preferences.html就可以了
winni0417  四海霸王  2012-10-11 15:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2008-10-29 11:11
u get my msn account right?
send me a message and i will pass u the materals i used when i was ther ...

啊,我也想要一份, 能发我邮箱么 348585420@qq.com, 恰巧我这几天想去卢森堡玩玩呢
Vemars  高级海盗  2014-3-31 21:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个梦 发表于 2008-10-26 16:47
我当时是从荷兰到比利时,再到卢森堡,全程BUS,满累的..不过便宜. ...

求BUS链接