荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。
请问,这个大学有会计这个专业吗?

精彩评论13

shoxdid  中级海盗  2008-10-24 17:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Hanze University Gronigen

。。。没有
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-24 17:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议去学校网站上看看会比较清楚吧~btw这个是hogeschool,不是university
雨安阁主  高级海盗  2008-10-24 17:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有的。
暴躁的狮子  中级海盗  2008-10-24 17:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wawa19861022;3556546
大家好。
请问,这个大学有会计这个专业吗?

有会计专业!
暴躁的狮子  中级海盗  2008-10-24 18:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);3556641
建议去学校网站上看看会比较清楚吧~btw这个是hogeschool,不是university

现在已经改成HANZE UNIVERSITY GRONINGEN 了!!

现在学校都这么叫啊!!
暴躁的狮子  中级海盗  2008-10-24 18:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shoxdid;3556626
。。。没有

你是rug, 还了解HANZE 啊!! DID 同学!!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-24 18:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴躁的狮子;3556714
现在已经改成HANZE UNIVERSITY GRONINGEN 了!!

现在学校都这么叫啊!!
叫是这么叫~但是如果新生的话就要提醒一下,毕竟h和u还是有区别的~
wawa19861022  见习海盗  2008-10-24 19:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴躁的狮子;3556712
有会计专业!
谢谢。是大一就开始学这个专业还是到大二才开始分具体专业?
wawa19861022  见习海盗  2008-10-24 19:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);3556774
叫是这么叫~但是如果新生的话就要提醒一下,毕竟h和u还是有区别的~
可是申请U类不是要一年的大学成绩吗?
12下一页