荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuantiti  初上贼船  2002-4-15 03:09:23 | 显示全部楼层
澳洲读硕士不需要读语言的,只要你IELST考在6.5分以上,满足英语要求,可以直接上课的。
当然了,去荷兰不需要经济担保的。只要一年交一年的学费就行了。vvg要去哪里上学呀? :)
vvg  见习海盗  2002-4-15 03:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yuantiti:英国.
yuantiti  初上贼船  2002-4-15 03:31:46 | 显示全部楼层
vvg,为什么还要问荷兰的情况呀?既然都已经去英国了,也没有什么好顾虑的了。现在就应该想想怎么适应好那边的问题了!
你去英国读什么,是自己DIY的吗?还有,为什么要痛哭流涕呢?应该祝贺你才对呀! :)
vvg  见习海盗  2002-4-15 03:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yuantiti:痛哭流涕,我从来都没有呀。本来我是打算去荷兰的,连校方的考试都通过了。不过现在又改变了主意。昨天中介给我打电话,我现在有点犹豫不决,所以才想来问问大家去荷兰读硕士是为了什么。另外,去英国不是diy,还是通过中介。
vvg  见习海盗  2002-4-15 04:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我要念的大学不需要雅思成绩。
yuantiti  初上贼船  2002-4-15 06:07:31 | 显示全部楼层
呵呵,看错表情了!
怎么会忽然改变注意呢?当初是“争英国保荷兰”吧?不需要IELTS成绩,那就是要去先读语言了!申请硕士学位也可以先读语言吗?
不管怎么说,如果在花费相同的条件下,整体来说英国比荷兰要好一点,但荷兰的商科确实是挺有名的。
我主要是来不及申请英国了,才会考虑荷兰。因为cheer说还可以申请到今年9月的入学。不然我也会考虑其他国家的。 :)
八神是大米  四海霸王  2002-4-15 06:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
荷兰还有治安相对好,
国家小交通方便,旅游也方便等等优势嘛,
颜色心情  海贼王  2002-4-15 06:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个,这个,荷兰嘛比较漂亮,地方小,交通真的很方便(八神不许抢我的话!)
还有教育质量的确还算可以,其实爸爸一直想我去澳洲可是我对这个国家没什么好感,硕士可能会换个移民国家我已经讲过了我真的很希望能够接爸爸妈妈一起生活!!
xiabingzhe  见习海盗  2002-4-15 06:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1)vvg,我觉得英国也好,荷兰也好,这些国家本身都不是最重要的!要看你真正所学到的东西:英国的教育很传统,正规,历史悠久,有它的优势;荷兰在经济学科和商科有它独到的地方。所以还是先权衡一下你的学业!
2)就像我上面说的,当初一开始你和我说你要去英国了,我很吃惊。但是,一切的选择都有你自己的道理,因为我们都是要读硕士的,所以要看你出国留学的最终目的是什么!
3)犹豫不决,呵呵,你那么优秀,荷兰和英国都可以!高兴还来不及呀!
vvg  见习海盗  2002-4-16 05:06:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiabingzhe:谢谢你,一直这么支持我。