荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fishA  初上贼船  2008-10-27 17:33:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 宝宝缺钙很严重~~~~~~~

Post by lanyu.li;3559230
是Davitamon这个牌子的,有个太阳的,D是绿色的,25ML,是孩子专用的,这个是较好的,我女儿就是用这个的,也不贵的大概6欧左右,每店价格会有点点点点不一样。

我在比利时买的A+D要9欧元阿,为什么比利时的奶粉和这个药都比荷兰贵那么多阿?
下次要开车过去买,是全荷兰的药店一个价么?
lanyu.li  高级海盗  2008-10-29 17:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fishA;3563934
我在比利时买的A+D要9欧元阿,为什么比利时的奶粉和这个药都比荷兰贵那么多阿?
是的,都查不多的,都不会超过7欧元的,不过每家店总有那么点点点的差价。呵呵
笨笨妞  四海霸王  2008-10-29 20:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香语儿;3551902
宝宝缺钙很严重,和同年龄的宝宝相比,个子和体重差距很大~~~头发少而且黄~~

还有最近都不想吃东西,又可能是缺薪了,买了一些冲剂给他喝,但是不见效,请有经验的妈妈帮忙~~~~~~~~~~~

楼主,如果你想要的话,我可以给你一个方子,是中药配方的,在中国的时候,宝宝们不吃东西,大人们就会给这个喝,喝了宝宝就很会吃,味口会大开,对宝宝厌食很有帮助的。如果需要的话,给我悄悄话。我女儿不吃的原因是因为断奶期,我的人奶不够了,给她喝奶粉,她是死活不肯,一天现在喝不到500ML,现在她都快五个月了,天天哭饿,可就是不吃奶粉,唉可怜啊!如果谁有好的方法,可以告诉我,万分的感激!
白色天  中级海盗  2008-10-29 20:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3568948
楼主,如果你想要的话,我可以给你一个方子,是中药配方的,在中国的时候,宝宝们不吃东西,大人们就会给这个喝,喝了宝宝就很会吃,味口会大开,对宝宝厌食很有帮助的。如果需要的话,给我悄悄话。我女儿不吃的原因是因为断奶期,我的人奶不够了,给她喝奶粉,她是死活不肯,一天现在喝不到500ML,现在她都快五个月了,天天哭饿,可就是不吃奶粉,唉可怜啊!如果谁有好的方法,可以告诉我,万分的感激!

很多宝宝这样滴, cb给的建议是让爸爸喂, 妈妈走开.
不过我家宝很顽固, 不吃就是不吃, 都快成神仙了.
香语儿  中级海盗  2008-10-30 00:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;3568948

谢谢,我已经给你发悄悄话了~~~~~~~~~~~
香语儿  中级海盗  2008-10-30 00:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fishA;3563934

吃哪一种好~~~~~~~A 还是A+D
笨笨妞  四海霸王  2008-10-30 10:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白色天;3569114
很多宝宝这样滴, cb给的建议是让爸爸喂, 妈妈走开.
不过我家宝很顽固, 不吃就是不吃, 都快成神仙了.

一样的,我家宝宝也顽固啊,现在都不知道怎么办才好,整天不吃东西,唉,可怜啊,看她一天天的瘦,心疼啊
march  ↗贵宾↗  2008-10-30 11:08:33 | 显示全部楼层 来自: 奥地利

钙还是不要乱补的好。。。。会得结石的。。。。