荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去看了一间房子,出租的房间是在顶层的阁楼,房东住在二楼。我不知道阁楼的居住条件怎么样,大家有什么建议吗?

精彩评论10

suneyeslee    2008-10-22 19:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
usimm  初上贼船  2008-10-22 20:13:39 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 关于阁楼的居住条件

Post by kangroo;3551136
今天去看了一间房子,出租的房间是在顶层的阁楼,房东住在二楼。我不知道阁楼的居住条件怎么样,大家有什么建议吗?
阁楼一般是冬冷夏热。主要因为设计来也不是主要为住人的是储藏东西用的,所以老一点的房子冬天有些漏风,夏天呢又散不出热。 不过也不是不能住人,就是看价格了。如果自己过冬有保暖的方式,也不怕。也有见过荷兰学生 住比较宽敞的阁楼的。
moct  中级海盗  2008-10-23 00:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊。房子不好找啊。
kangroo  初上贼船  2008-10-23 07:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by usimm;3551401
阁楼一般是冬冷夏热。主要因为设计来也不是主要为住人的是储藏东西用的,所以老一点的房子冬天有些漏风,夏天呢又散不出热。 不过也不是不能住人,就是看价格了。如果自己过冬有保暖的方式,也不怕。也有见过荷兰学生 住比较宽敞的阁楼的。
谢谢啦^_^
kangroo  初上贼船  2008-10-23 07:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suneyeslee;3551248
可以肯定,今天见到的那个就是你了~~~~~
.......
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-10-23 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬冷夏热,一般就是这样了。
一般中午阳光好的时候没法呆着,棚顶烤的厉害。
Post by usimm;3551401
最爱粉丝  见习海盗  2008-10-25 16:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阁楼一般冬天冷夏天热,这里的夏天还好,冬天就惨了。。。。。。
水榭花香  四海霸王  2008-10-25 16:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且走路一定要小心点,房东在楼下
柏拉图y永恒  四海霸王  2008-10-26 23:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厄 我现在就躺在阁楼里 看房子的大小。。。。
12下一页