荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cosa  四海霸王  2008-10-29 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 比利时最新发行2种纪念蓝精灵50周年欧元银币

恩,我定的比较晚了,现在还没消息呢,我正等着呢......

好喜欢这些硬币来着,多谢lz~~~!!
cosa  四海霸王  2008-10-31 17:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到了收到了...嘿嘿嘿,今天出门之前收到的:)

很漂亮,但是没有想象的大,哈哈哈哈·~~很喜欢.....

但是现在还有个问题哦,在信封里面有张纸,是黄色的,上面是invoice,下面就是账单....

但是关键是,我在定的时候,已经付过钱了啊,而且当初看网页上写着,不付钱是不发货的,要在五天内付款啊什么的......那这个账单是怎么回事啊??

呼唤高手呼唤高手~~!!
cosa  四海霸王  2008-10-31 17:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦。。。。刚才又仔细看了一下那个账单,发现在bedrag那项上有打印上paid的字样,是不是就是说已经付过钱了的意思呢???
euro_munten_hol  高级海盗  2008-10-31 19:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是今天才收到的包裹,发行量是2万5千枚!

3枚彩色,2枚非彩色,hoho....
cosa  四海霸王  2008-11-1 12:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by euro_munten_holland;3573921
我也是今天才收到的包裹,发行量是2万5千枚!

3枚彩色,2枚非彩色,hoho....

lz,你也有收到那个账单吗??还需不需要再付钱啊???怕回头被讨债公司讨债哎.........

还有,你真有钱,一下买5枚..........
一颗尘埃  海贼王  2008-11-1 18:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5 euro en argent 2008 - 50 ans Schtroumpfs / Zilveren 5 euro 2008 - 50 jaar Smurfen

是上面这个吗?刚在楼主那个网站上看了看,非彩色图案的好像还可以买啊.不过那个网站上现在没有硬币的图案了.彩色图案的好像没有了.
euro_munten_hol  高级海盗  2008-11-2 17:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor;3553332
呵呵,信息好及时啊。谢谢啦。加了100土豆,嘻嘻

怎么知道什么时候能够原价换取啊? 这个proof的不是也要等到10月底的嘛。 不知道现在算不算10月底了。

你现在可以去换了。。。。。。。。。。
euro_munten_hol  高级海盗  2008-11-2 17:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;3575411
lz,你也有收到那个账单吗??还需不需要再付钱啊???怕回头被讨债公司讨债哎.........

付了钱之后才会给你寄的,不用担心。

还有,你真有钱,一下买5枚..........
Post by 一颗尘埃;3576138
5 euro en argent 2008 - 50 ans Schtroumpfs / Zilveren 5 euro 2008 - 50 jaar Smurfen

是上面这个吗?刚在楼主那个网站上看了看,非彩色图案的好像还可以买啊.不过那个网站上现在没有硬币的图案了.彩色图案的好像没有了.

网站库存量随时有变化.......
wei1secai  四海霸王  2008-11-3 11:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,非彩色的好像还有的说,不过不知道为什么没有图片在上面了,但是stock那一栏写得是39,应该是还有的意思吧。
不会我把钱付了之后,然后变成没有了,然后钱货两空了......
cosa  四海霸王  2008-11-4 01:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问过楼层的荷兰人了,ms那个账单就是已经付款了的意思.......
但是现在问题又来了.....我很确定我当初在那个网站上只定了一个银色的,加邮费一共29欧...而且只付了一个的钱.....怎么那天收货的时候,收到了两个包裹同时,地址也是没有错的,就是我的地址,一个彩色的,一个银色的.......崩溃的是,账单都是一模一样的,上面都写了paid的字样.......

难道是传说中的买一赠一?说实在的,这个蓝色的我很喜欢,看网站图片觉得银色的好看,但是拿到实物,还是觉得彩色的好看~~~~