荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
euro_munten_hol  高级海盗  2008-10-23 14:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 比利时最新发行2种纪念蓝精灵50周年欧元银币

Post by mandyfervor;3553411
恩,我也不想买这个,太贵了。还是平价去换好了。
如果楼主知道什么时候能换,pm我一下呗,我也去。谢啦!!!

一定,但有点你必须知道的是
UNC的平价5欧元是镀银,比proof的更小更轻。

http://www.muntstukken.be/forum/index.php/topic,25442.0.html
http://www.muntstukken.be/forum/index.php/topic,25228.0.html
euro_munten_hol  高级海盗  2008-10-23 14:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor;3553424
再有,我看了这个网站了,全都uitverkocht了。都卖完了

那肯定的,03年的5欧元梵高卡币和04年的Catharina-Amalia公主出生10欧元卡币现在都炒到100多欧元了。
hotwindsheng  四海霸王  2008-10-23 14:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

there is 5 euro coin?
cosa  四海霸王  2008-10-23 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚订购了,加邮费29块钱,买的没有颜色的~~还是觉得非彩色的好看:)

多谢lz的信息~~~~希望以后有这种消息还通知我们一下,我都不知到去哪边找这种消息的......
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-10-24 10:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都想转行倒卖硬币了

不过我收集硬币纯属好玩,喜欢图案和背景故事。看来我是没机会挣大钱了。

ps:楼主你给你的网站都是荷兰语啊,看不懂啊。
Post by euro_munten_holland;3553465
那肯定的,03年的5欧元梵高卡币和04年的Catharina-Amalia公主出生10欧元卡币现在都炒到100多欧元了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-10-27 10:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看好像说是9.95的卡币 29号在乌特勒支上市,不知道其他的城市怎么样。
LuciaFF  海贼王  2008-10-27 12:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

想要~~
killersoft  四海霸王  2008-10-28 10:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,和你咨询一下送货时间。

我上周二左右定的货,不知道什么时候能收到呢?谢谢啊
SodaWater  中级海盗  2008-10-28 11:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe don't forget order for me lah!
euro_munten_hol  高级海盗  2008-10-29 16:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by killersoft;3565376
楼主,和你咨询一下送货时间。

我上周二左右定的货,不知道什么时候能收到呢?谢谢啊

应该到了吧
Post by SodaWater;3565459
hehe don't forget order for me lah!

已经定了

大家的眼光不错(不像某淫,那个什么水来着),网站的非彩色已经售毕,还有一种首日封不错,喜欢的朋友可以定哦

价格:15,75 欧元