荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买椰蓉做面包,不过找不到,好像只有什么椰丝、椰子粉、还有那种一罐罐的好像是椰子肉吧

有没有人知道哪里能买到好吃点的椰蓉啊?最怕太甜……

精彩评论14

变形金刚  见习海盗  2008-10-21 15:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 椰蓉在哪里买?

以前我住安多芬时在中国行里买过,不太甜,也挺细的,还不错。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-22 13:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

同意楼上的说法
取个永远想不起来的名字  海贼王  2008-10-22 16:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aringing;3547877
想买椰蓉做面包,不过找不到,好像只有什么椰丝、椰子粉、还有那种一罐罐的好像是椰子肉吧

有没有人知道哪里能买到好吃点的椰蓉啊?最怕太甜……
Lidl有卖 特价中
不过由于比较文盲 所以只认出来椰子二字:34:
从外观上看疑似椰蓉 不知是否符合你的要求
PS:要真是你要的那种椰蓉 预定成品面包一个
南阁子  海贼王  2008-10-22 16:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连AH都有的~~
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-22 16:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借贴问哪儿有卖红豆沙的?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-22 16:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 草莓耳朵;3550799
借贴问哪儿有卖红豆沙的?
中超了哈。。
听说你结婚了:)美女哈
aringing  高级海盗  2008-10-23 12:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3550745
连AH都有的~~

AH有吗?我只看到过椰丝啊?
aringing  高级海盗  2008-10-23 12:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 取个永远想不起来的名字;3550722
Lidl有卖 特价中
不过由于比较文盲 所以只认出来椰子二字:34:
从外观上看疑似椰蓉 不知是否符合你的要求
PS:要真是你要的那种椰蓉 预定成品面包一个

哈哈 改天找机会去看看 不过附近没有ALDI……
siyuan216  四海霸王  2008-10-23 13:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,ah有的,在卖烤蛋糕的东东那里,和杏仁片什么的住在一起。不过不知道甜不。。。
还有啊,那个罐罐的椰浆油好大,打开以后上面好厚一层椰子油,有点腻。。。
12下一页