荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在两个人都在荷兰,
是回国办结婚证方便,还是在荷兰办方便?
如果回国办,民政局会不会要什么荷兰官方开的未婚证明一类的东西?
如果在荷兰办,回国还要向派出所出具证明一类吗?

谢谢大家啦。

精彩评论13

wugongli  海贼王  2008-10-21 09:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于结婚的问题

荷兰办了,回国当然是承认的,因为你2拿的结婚证都跟国内是一抹一样的阿。
你家要是离海牙近,就去海牙办吧。
broodje  初上贼船  2008-11-10 11:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了前面的贴子,说使馆办证要未婚公证。
我让我们家人去办了,但明证局说要本人办理或者写委托书。
刚才看了一个
mm贴说是委托书要使馆盖章认证。但是她好像是和荷兰人结婚。
我们俩都是中国人。是不是不需要认证了。

还有啊,这个未婚公证能不能在使馆就办了,不需要去国内户口所在地民政局了。
eggedreef  海贼王  2008-11-10 12:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人结婚应该不用未婚公证的

直接去海牙大使馆, 带好你们的ID, 护照, 照片(好象有专门规定的, 海牙应该有这样的照相馆是照符合中国大使馆结婚证书规定的照片的)

然后当场大使馆会让你们填个申明, 说你们以前没有结婚过

然后材料收下来

大概过两周左右你们再去取结婚证
wzhao  高级海盗  2008-11-10 13:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要未婚公证!!!
lingmao717  海贼王  2008-11-10 13:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3597731
结婚应该不用未婚公证的

直接去海牙大使馆, 带好你们的ID, 护照, 照片(好象有专门规定的, 海牙应该有这样的照相馆是照符合中国大使馆结婚证书规定的照片的)

然后材料收下来

you mean chinese?
broodje  初上贼船  2008-11-10 13:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是这样就太好啦。

谢谢大家啦
eggedreef  海贼王  2008-11-10 13:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;3597883
you mean chinese?

对不起, 是的, 我的意思是双方都是中国人的话

今天我上GGD很奇怪, 很多怪毛病

不好意思
frozen_elaine  高级海盗  2008-11-10 13:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3597731
人结婚应该不用未婚公证的

然后材料收下来

那如果一方是学生,另一方是荷兰拘留但是没有入荷兰籍?
这样也可以吗?不需要通过市政厅排期登记结婚的吗?
lingmao717  海贼王  2008-11-10 15:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by frozen_elaine;3597952
那如果一方是学生,另一方是荷兰拘留但是没有入荷兰籍?
这样也可以吗?不需要通过市政厅排期登记结婚的吗?
Both of you are chineses, why two chineses register their marrige at Dutch cityhall?
I don't think your dutch marrige certificate can be admitted by the Chinese government. (But that's my guess)
12下一页