荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,哪里有卖啊?blokker有吗???

哪家店里有这个东西卖的啊???

精彩评论10

hotwindsheng  四海霸王  2008-10-20 15:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有卖双面胶?

? what kind of?

there are big ones in Gamma, it is used to glue carpets.
+31  见习海盗  2008-10-20 15:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有卖双面胶?

小号的那种吧,就是国内那种一卷一卷的
acidice  四海霸王  2009-3-27 16:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,不要那种厚的大的,就是国内那种比较细,薄的双面胶。
trooper  见习海盗  2009-3-27 19:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 acidice 于 2009-3-27 16:18 发表
同问,不要那种厚的大的,就是国内那种比较细,薄的双面胶。

知道你说的那种,但在荷兰我还没有见到过;不过本人不是shopping专家。

如果Blokker都没有,那其它地方有的可能性也不大了。不知道有没有专门的文具店?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-3-27 21:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
action有.
而且便宜.
memo1  高级海盗  2009-3-27 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市,K店都有的,我在这里见的双面胶长成涂改笔,刷出来就是双面胶,粗细根据笔体定。希望是你要的东东。
acidice  四海霸王  2009-3-28 19:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-3-27 21:54 发表
action有.
而且便宜.

谢谢解答,查了一下他们的网站,可惜在我住的城市没有,只能啥时候到阿姆去买了。
acidice  四海霸王  2009-3-28 19:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 memo1 于 2009-3-27 21:56 发表
超市,K店都有的,我在这里见的双面胶长成涂改笔,刷出来就是双面胶,粗细根据笔体定。希望是你要的东东。

谢谢解答。

那刷出来的那个表面有粘性?从你说的看来,不是就是涂改液么?
hehehehe  海贼王  2009-3-28 22:56:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
K店有的(不是涂改液),不过还是Action便宜
12下一页