荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miranda_2046  中级海盗  2008-11-7 19:22:15 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: Inburgeringexam/Praktijdexam (分享/探讨帖)

同问,等待答复。
Post by viksin;3584618
谢谢楼上,已经下载准备了

再罗嗦一下,我也是要选择werk的assessments 。那除werk zoeken方面,你都考哪些方面的题目了?
ecat  四海霸王  2008-11-7 19:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Inburgeringexam/Praktijdexam (分享/探讨帖)

我也快要考了,希望考过的xdjm多说说经验。
我准备了30个PORTFOLIO, 是不是考得时候简单一点?
Particle  见习海盗  2008-11-8 21:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Inburgeringexam问题,请教。。。

Post by miranda_2046;3592032
谢谢你的信息。
请问要是想考6个ASSESSMENTS没有PORTFOLIO的那个PRAKTIJKEXAMEN去那里报名啊?

你向IB groep 打听一下. 我是市政厅帮我报名的. 等有空的时候我把考试的经过写详细些.
miffy  海贼王  2008-11-8 23:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viksin;3544420
请问inburgeringexam中Praktijdexam有两3种考试形式,Portofilio, Portofilio+Assessments,Assessments. 请问有人考过最后一种6个ASSESSMENTS的考试,资料上写的是模拟情景的对话考试,不知道有没有前辈考过的给介绍一下经验,马上就要考了很着急!!! 谢谢大家了!

我这里市政厅出钱就有规定,我只能选择Portofilio+Assessments.
Portofilio 超级简单,但是这个assessment很没有底。
viksin  中级海盗  2008-11-11 10:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Inburgeringexam问题,请教。。。

Post by Particle;3594329
你向IB groep 打听一下. 我是市政厅帮我报名的. 等有空的时候我把考试的经过写详细些.

期待particle的介绍........
cocoselman  见习海盗  2008-11-11 12:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是上的政府出钱的INBURGERING CURSUS.现在要结课了,PORTFOLIO已经交完了,30个BEWIJZ的漂亮的PORTFOLIO 硬被减成15个的,然后必须参加ASSESSMENT. 又听说这个考完以后只够A1,然后继续跟学校学A2的课程.再考就是A2.INBURGERING ---这真的是漫漫无期的痛苦折磨啊.
viksin  中级海盗  2008-11-11 13:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是同情楼上,那你不防去试下 Kort Vrijstelling Toets. 不然真是慢慢长路啊!
ecat  四海霸王  2008-11-12 20:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoselman;3600920
我也是上的政府出钱的INBURGERING CURSUS.现在要结课了,PORTFOLIO已经交完了,30个BEWIJZ的漂亮的PORTFOLIO 硬被减成15个的,然后必须参加ASSESSMENT. 又听说这个考完以后只够A1,然后继续跟学校学A2的课程.再考就是A2.INBURGERING ---这真的是漫漫无期的痛苦折磨啊.

不会吧?这样也行?我刚刚交上去30个bewijs,不知道会不会被退回来。
不知道是不是每个得规定不同。你是那个城市?
yanne_0830  四海霸王  2008-11-13 13:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ecat;3592053
我也快要考了,希望考过的xdjm多说说经验。
我准备了30个PORTFOLIO, 是不是考得时候简单一点?

如果是做了30个protfolio的话就不需要去考assesment,直接就可以去考centraal examen.
yanne_0830  四海霸王  2008-11-13 13:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;3594589
我这里市政厅出钱就有规定,我只能选择Portofilio+Assessments.
Portofilio 超级简单,但是这个assessment很没有底。

我的和你一样,我是做15个bewijzen+3assesment.我已经申请了assesment,现在在等消息,老师说应该在过两个星期就去考了,这个assesment考过了,才可以去考正式的inburgring.我也没有底,问了一些人,因为每个人抽的situatie不同,所以考的也不同,难度也不同啊! 不过3个就是一个是burgerschap,werk zoeken,werk hebben.这里面各出一个!