荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问inburgeringexam中Praktijdexam有两3种考试形式,Portofilio, Portofilio+Assessments,Assessments. 请问有人考过最后一种6个ASSESSMENTS的考试,资料上写的是模拟情景的对话考试,不知道有没有前辈考过的给介绍一下经验,马上就要考了很着急!!! 谢谢大家了!

精彩评论19

fifi1027  海贼王  2008-10-20 12:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Inburgeringexam问题,请教。。。

如果在guoda考的话。哈哈,考官是我的导师!
呵呵,嘻嘻!!!
viksin  中级海盗  2008-10-20 13:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我在阿姆斯特丹
viksin  中级海盗  2008-10-21 13:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道没有高人能指点指点吗
dutchleren  四海霸王  2008-10-21 15:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在阿姆,也快考了,也发愁那个阿ccsment
Particle  见习海盗  2008-11-3 23:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viksin;3544420
请问inburgeringexam中Praktijdexam有两3种考试形式,Portofilio, Portofilio+Assessments,Assessments. 请问有人考过最后一种6个ASSESSMENTS的考试,资料上写的是模拟情景的对话考试,不知道有没有前辈考过的给介绍一下经验,马上就要考了很着急!!! 谢谢大家了!

我做的6个Assessments(共2.5小时),很简单。把IB网页上的说明打印下来,对每种情况自己模拟一下,准备一两个句子应付考官就行了。

其中会有一些简单的选择题,填表,和很短的句子表述。但是都跟面试的内容有关。
viksin  中级海盗  2008-11-4 12:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感谢LS了,正发愁呢! 请问你考试的六个主题是哪些,能不能介绍一下,非常感谢!
Particle  见习海盗  2008-11-4 21:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viksin;3582428
太感谢LS了,正发愁呢! 请问你考试的六个主题是哪些,能不能介绍一下,非常感谢!

我选择的werk. 做6个Assessments. Assessments的内容主要是werk; 但是也有一些社会常识的内容. 你可以到IB groep的网页上把考试的说明打印下来,然后对其中提到的情景都自己模拟一下.

http://www.inburgeren.nl/Images/bijlage-8-art3[1].5-portfolio-werk-alleen-portfolioroute_v2_tcm12-11039.pdf
viksin  中级海盗  2008-11-5 11:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Inburgeringexam/Praktijdexam (分享/探讨帖)

谢谢楼上,已经下载准备了

再罗嗦一下,我也是要选择werk的assessments 。那除werk zoeken方面,你都考哪些方面的题目了?
miranda_2046  中级海盗  2008-11-7 19:21:25 | 显示全部楼层 来自: 英国

谢谢你的信息。
请问要是想考6个ASSESSMENTS没有PORTFOLIO的那个PRAKTIJKEXAMEN去那里报名啊?
Post by Particle;3583621
我选择的werk. 做6个Assessments. Assessments的内容主要是werk; 但是也有一些社会常识的内容. 你可以到IB groep的网页上把考试的说明打印下来,然后对其中提到的情景都自己模拟一下.

http://www.inburgeren.nl/Images/bijlage-8-art3[1].5-portfolio-werk-alleen-portfolioroute_v2_tcm12-11039.pdf
12下一页