荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mansurewmx  中级海盗  2008-10-20 10:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿姆斯特丹有没有推荐的不错的火锅自助?

话说这里的中餐馆~~吃过两三家,有wok 的有点菜的~~还有那个什么据说是最正宗的海城??
那口味叫一个可怕~~
再也不去这的中餐馆了,那个火锅店我有点点可以想像~~~
adsl  海贼王  2008-10-20 10:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by mansurewmx;3544153
话说这里的中餐馆~~吃过两三家,有wok 的有点菜的~~还有那个什么据说是最正宗的海城??
那口味叫一个可怕~~
再也不去这的中餐馆了,那个火锅店我有点点可以想像~~~
wangxiaoou  初上贼船  2008-10-21 20:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题是来了很久了,总想着吃涮羊头!
北京的鲜手切羊肉+鲜手切羊百叶+炭烧的铜火锅+胡同+麻将小料+辣椒油+香菜+糖蒜+二锅头。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
adsl  海贼王  2008-10-22 02:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wangxiaoou;3548819
问题是来了很久了,总想着吃涮羊头!
北京的鲜手切羊肉+鲜手切羊百叶+炭烧的铜火锅+胡同+麻将小料+辣椒油+香菜+糖蒜+二锅头。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LS YY啊 除非你能找到会做的 不然早点睡吧
wangxiaoou  初上贼船  2008-10-22 10:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS, 只要你有材料,我都能做,不要怀疑我做这些的能力,在北京我高兴了都是自己做的
adsl  海贼王  2008-10-22 11:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wangxiaoou;3549809
LS, 只要你有材料,我都能做,不要怀疑我做这些的能力,在北京我高兴了都是自己做的
您太认真了啊 我就那么一说啊
felix1234  初上贼船  2008-10-22 15:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去,不如周六大家一起去川外川吧。人多了吃得才有意思。
南阁子  海贼王  2008-10-22 16:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一起去一起去?
Hoolala  见习海盗  2008-10-22 23:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

川外川还行啦。不过更推荐它的炒菜,完全正宗!!
felix1234  初上贼船  2008-10-23 17:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来没什么人响应一起去吃火锅的提议啊。