荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-10-21 17:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰哪里有奶茶店啊?

Post by 初夏水结冰;3548278
鹿特丹有。。。就火车站那边。。。
在哪??
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-21 17:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3548294
在哪??
那个地方不大好形容。。。和华南行斜斜对着的。。。很隐蔽。。。我那次偶然路过,下次我拍个照片。。。貌似看起来挺正宗~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-10-21 17:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 初夏水结冰;3548309
那个地方不大好形容。。。和华南行斜斜对着的。。。很隐蔽。。。我那次偶然路过,下次我拍个照片。。。貌似看起来挺正宗~~~
突然馋了哈
EnzoZhou  四海霸王  2008-10-21 18:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ还是自己做吧,简单的要死要死的。。
最不讲究的做法:奶锅烧水,开了之后丢两包红茶包下去泡个两三分钟再取上来,注意别把茶包弄破了,最后加牛奶煮开了就好,冬天可以稍加点蜂蜜~
littlebear725  ↗NJ↗  2008-10-21 22:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海人;3543250
我也是,奶茶好像不难做吧。earl gray加奶就是了吧,有兴趣加一点新鲜的香草根会更好喝

恩,呵呵。兴趣一样哦。我要试验一下的。
littlebear725  ↗NJ↗  2008-10-21 22:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般喜欢喝好多种口味的···嘿嘿
littlebear725  ↗NJ↗  2008-10-21 22:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星光灿烂;3544693
amsterdam唐人街有一家卖珍珠奶茶,味道还可以。还可以打包走。
价格怎么样哦...一直没看见过
布丁麻麻  中级海盗  2008-10-21 22:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Amsterdam商业街,有个室内shopping mall,里面电梯上去,一家香港人开的,挺好喝的,2欧左右一杯,可以在那喝也可以带走,很多口味选择。。