荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道哪里有味道好的奶茶店啊。。。

最近很想喝。。。。

有没有也爱喝的GGMM啊。。。

精彩评论17

上海人  高级海盗  2008-10-19 21:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰哪里有奶茶店啊?

我也是,奶茶好像不难做吧。earl gray加奶就是了吧,有兴趣加一点新鲜的香草根会更好喝
ehoo  四海霸王  2008-10-19 21:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlebear725;3543212
谁知道哪里有味道好的奶茶店啊。。。

最近很想喝。。。。

有没有也爱喝的GGMM啊。。。

这么简单的东西自己做好了。建议用Pickwick的English Tea Blend,然后加奶和蜂蜜。

如果你要做珍珠奶茶,也不难的,原料中国店都有买。
星光灿烂  中级海盗  2008-10-20 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amsterdam唐人街有一家卖珍珠奶茶,味道还可以。还可以打包走。
KOKO_1028  海贼王  2008-10-20 17:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星光灿烂;3544693
amsterdam唐人街有一家卖珍珠奶茶,味道还可以。还可以打包走。
真的..店名呢?
星光灿烂  中级海盗  2008-10-20 20:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

店名是"珍珠坊", 海天酒楼往前走.
hanyixuan2001  等待验证会员  2008-10-20 21:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在阿姆的一家中餐馆喝过,不过真的一点奶茶味都没有哦

楼主还不如叫国内家人寄雀巢的原味奶茶,比那个味道好多了
blackhaha  海贼王  2008-10-20 21:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里我能够找到的奶茶不好喝,还是自己做的地道
pighead  见习海盗  2008-10-21 17:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

Post by 上海人;3543250
我也是,奶茶好像不难做吧。earl gray加奶就是了吧,有兴趣加一点新鲜的香草根会更好喝
冬天加點薑粉 用煮的奶茶更讚
初夏水结冰  中级海盗  2008-10-21 17:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹有。。。就火车站那边。。。
12下一页