荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要买UGG哪里有卖的啊!

精彩评论9

草莓耳朵  四海霸王  2008-10-19 14:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们!Rotterdam哪里有卖UGG呀!

你知道那条很贵的酒吧街么?就在V&D附近,那里有店专门卖他们家东西
小X  高级海盗  2008-10-19 14:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充,那条街叫MEENT。推荐两家店:zola,shoe club.
强烈推荐ZOLA, 那里面的衣服都好看死了。。。而且其他地方买不到的。在很有名的那个冰激凌店的对面。
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-19 16:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,他们家衣服都超贵吧?
旋转的小木马  海贼王  2008-10-19 16:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小X;3541856
补充,那条街叫MEENT。推荐两家店:zola,shoe club.
强烈推荐ZOLA, 那里面的衣服都好看死了。。。而且其他地方买不到的。在很有名的那个冰激凌店的对面。

是不是快到blaak呀!
rain怡  见习海盗  2008-10-19 17:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3541835
你知道那条很贵的酒吧街么?就在V&D附近,那里有店专门卖他们家东西

是不是V&D徬邊那條小巷..?那裡有賣衣服的店..?
Aimaorenshi  高级海盗  2008-10-19 17:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像N多店里有...assem也有的卖~~
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-20 10:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小X;3541856

你不是说毕业后要回去中国吗?还在荷兰呀?
而且还那么清楚,哪天带我去逛逛,冬天去买双.
小X  高级海盗  2008-10-20 11:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福从这里开始;3544128
你不是说毕业后要回去中国吗?还在荷兰呀?
而且还那么清楚,哪天带我去逛逛,冬天去买双.

嘻嘻,我舍不得你们啊。。。想逛街了随时CALL我吧。
小X  高级海盗  2008-10-20 11:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3542153
ls的,他们家衣服都超贵吧?

和REPLAY的价格差不多阿,看你判断怎么叫贵了。