荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下Breda的lacoste跟UGG在哪啊?
同学想要买些东西,可是没有找到。。
还有就是我只在Breda找到HM的童装跟女装,男装在哪啊?

精彩评论5

BonnieYang  四海霸王  2008-10-19 13:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问Breda有lacoste和UGG么?

在ICI PAIRS附近几家鞋店,有家是有UGG的

名字我给忘记了
babyborn  四海霸王  2008-10-19 19:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也想知道布雷达有没有H&M的男装店
ivan62  初上贼船  2008-10-19 21:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H&M×CDG 11 月初就推出了,很像买几件,苦于搜寻breda男装
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-10-22 18:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女王店都有的~我也在找ugg的鞋~貌似这里不便宜阿~~~
babyborn  四海霸王  2008-10-26 10:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivan62;3543151
H&M×CDG 11 月初就推出了,很像买几件,苦于搜寻breda男装

店的位置在哪里啊?