荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近期打算去德國玩一下,想問一下從杜塞去國王湖和仙女堡什麽交通方式比較好??
先謝謝大家了

精彩评论9

rebecca85cn    2008-10-19 10:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-10-19 11:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 關於國王湖和仙女堡

很值得一去的地方,坐火车去吧,不然就开车。
マリポサ  高级海盗  2008-10-19 18:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 關於國王湖和仙女堡

Post by rebecca85cn;3541286
当然最好的方式是火车了,德国的过车票很便宜de, 有一个区域内的通票,好像是19欧,而且你可以招人结伴同行,票价会更便宜,火车票一般不用提前订,在车站买就可以了,不过你需要提前找好路线啊
本人去国王湖的时候是做火车的,建议你不要星期天去,因为湖区星期天没商店开门,比较麻烦

區域内的通票是和swiss pass差不多的東西嗎???
rebecca85cn    2008-10-19 21:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rebecca85cn    2008-10-19 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
マリポサ  高级海盗  2008-10-19 23:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 關於國王湖和仙女堡

謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!
但是我其實是去杜塞參加一個考試所以前後要待個2~3天,之後因爲很想去看看仙女堡和li國王湖,所以不知道你說的那個pass在不在我的範圍裏><...另外我是一個人去,所以也找不到別人和我share~555
cjk3d  见习海盗  2008-10-20 11:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 關於國王湖和仙女堡

看不懂啊
晗晟弥  四海霸王  2008-10-22 19:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 關於國王湖和仙女堡

Post by マリポサ;3543553
謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!
但是我其實是去杜塞參加一個考試所以前後要待個2~3天,之後因爲很想去看看仙女堡和li國王湖,所以不知道你說的那個pass在不在我的範圍裏><...另外我是一個人去,所以也找不到別人和我share~555

你可以看看德國鐵路的DAUER SPiEZEL項目,也許可以買到杜塞到慕尼黑的29歐票。這個不需要你有DB的打折卡之類,也可以有ICE坐. 之后你可以考慮買巴伐利亞州票或者單獨買去國王湖的票,中途可以在chiemsee 下來看看著名的皇家宮殿,不耽誤時間.

Option 2. 你可以買杜塞到salzburg的票. 從salzburg到國王湖只需不到一小時,途中經過著名的貝西特斯加登(納粹第二政治中心,哇hOHO), 交通非常方便.

我去年圣誕去的,這里有個我貼的鏈接HOHO
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=213218&highlight=

不過你說的仙女堡是?~??~?
マリポサ  高级海盗  2008-10-22 20:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 關於國王湖和仙女堡

哦。。謝謝你!!!!!我待會去看看!!!!!!
但是那個需要用credit card去買吧???
不好意思那個仙女堡其實就是天鵝堡。。呵呵呵呵