荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发生交通事故,和荷兰car来了个face to face...
不过所幸人受伤不严重,就是自行车彻底报废。。。
保了AON的ICS complete,不知道赔不赔这个交通事故财产损失的啊?

PS 看到aon中文平台上的claim有中文版的,那填写是用英文还是中文哈?
谢谢:-)

精彩评论10

彩虹豆丁  高级海盗  2008-10-17 23:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问AON理赔交通事故吗?

那个CAR该赔钱的。。
priscillalin  四海霸王  2008-10-18 00:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对方的车应该都有保险的

他会赔你的

而且他还会出钱给你租车开的
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-10-18 20:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定就是车要赔的吧,是要看是谁的错的吧?
priscillalin  四海霸王  2008-10-18 22:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想你的单车应该你的保险是不赔的

但是要看保险的CAUSE。

有没有写明财产,还有你的单车本身有没有保险

另外基本上保险是保人身或者医药保险

你可以一直追着肇事者,通常荷兰人是比较NICE

但是最好是找个荷兰文很好的帮你理论

加油,我支持你
jasmin12  等待验证会员  2008-10-19 16:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by priscillalin;3540648
我想你的单车应该你的保险是不赔的

但是要看保险的CAUSE。

有没有写明财产,还有你的单车本身有没有保险

另外基本上保险是保人身或者医药保险

你可以一直追着肇事者,通常荷兰人是比较NICE

但是最好是找个荷兰文很好的帮你理论

加油,我支持你

恩,好的,谢谢。
我会先联系一下我的保险公司看看
追着那个荷兰人貌似有点困难呀:icon_slee
priscillalin  四海霸王  2008-10-19 16:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么比较难?

警察会有那天的记录

去问就好了呀
jasmin12  等待验证会员  2008-10-19 16:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by priscillalin;3542250
为什么比较难?

警察会有那天的记录

去问就好了呀

那天警察登记了呀,然后我也有那个司机的联系方式什么之类的,警察开了张事故证明单
但是,那天,那个司机一直就说I'm so sorry, but I think it‘s not my responsibility。警察来了之后,司机就和他们有说有笑的大开荷兰语,然后我们就直接填单子了。。。
问警察,她说她不会认定责任是谁的,你先去找你的保险公司,说你发生了交通事故,经此而已,保险公司会处理的。。。
所以现在我也不知道该怎么办呢?
周一先找保险公司咯?不保的话再找那个司机?
ericrotterdam  初上贼船  2008-10-19 20:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会荷兰语真的很麻烦,要是能用荷兰语跟他们交涉的话,也许情况会简单点,现在就算人家赖账也没地方说理去!现在只能搭着时间和功夫到处跑了,楼主,祝你好运!
jasmin12  等待验证会员  2008-10-19 22:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ericrotterdam;3542904
不会荷兰语真的很麻烦,要是能用荷兰语跟他们交涉的话,也许情况会简单点,现在就算人家赖账也没地方说理去!现在只能搭着时间和功夫到处跑了,楼主,祝你好运!

谢谢支持
12下一页