荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我找到一個地方,只要45歐就可以練習一個月,每周四五六日晚7-9。
裡面有沙包和雞腿,塑膠地。
請各位道友考慮考慮!!!

精彩评论10

scooterboy  高级海盗  2008-10-17 17:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 誰要和我一起練習跆拳道

挺感兴趣的,这位兄弟是哪个教舞的吧?知道哪有教break dance的吗?
麦思奇  四海霸王  2008-10-17 20:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问有教练吗?  还是只提供场地那种啊?? 因为价格太便宜了。
soul_1981  中级海盗  2008-10-17 22:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来我这里才10欧元啊
难道你网了吗?
BonnieYang  四海霸王  2008-10-18 20:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想继续学跆拳道,可惜在我这都没人一起,

顶跆拳道一次啊,哈
fank  高级海盗  2008-10-21 19:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soul_1981;3538124
来我这里才10欧元啊
难道你网了吗?

我都不知道你是誰!?
fank  高级海盗  2008-10-21 19:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦思奇;3537760
请问有教练吗?  还是只提供场地那种啊?? 因为价格太便宜了。

沒有人教的,都自己練習。他們有教泳春拳。
fank  高级海盗  2008-10-21 19:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BonnieYang;3540229
想继续学跆拳道,可惜在我这都没人一起,

顶跆拳道一次啊,哈

同學,你以前是甚麼顏色的帶?
原来是这样啊  高级海盗  2008-10-21 19:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

粉带..........
soul_1981  中级海盗  2008-10-22 11:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵
搞错
不好意思
请问下是在哪里
12下一页