荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi001  四海霸王  2008-10-14 20:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想去冰岛的,来此报名~

Post by 母猪赛貂婵;3527891
AH哪里有钱。钱都在老婆那里。AH唯老婆独尊出名的
你咋泄密了
black-snow  四海霸王  2008-10-14 20:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去
sisi001  四海霸王  2008-10-14 20:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我转贴一下我给jojo617 MM PM的回复啊

怎么旅游这个大家一起商量的,我就是牵头,不从中牟利。
我想11月去比较合适4天3晚。
三星级酒店Hotel Loftleidir,包早餐
第一天:蓝湖是无论如何要去的,抵达冰岛机场当天下午就去,这也是冰岛旅游局推荐的方法。因为只有从机场到蓝湖有车。其他地方没有公共交通连接到蓝湖
第二天:冰川极地游我也觉得要有,登冰川,雪摩托,狗拉雪橇,等等,价格不一,但都很贵。所以自愿参加。冰岛的旅游组织得非常好,直接从酒店门口接客人。
第三天:赏鲸,适合不晕船的同学,确定能看到鲸鱼的,就在身边。火山湖,地热泉,等等,强烈推荐。
第四天:回荷兰
我一会儿把这个内容也发到帖子里了啊,哈哈
kaitlin  四海霸王  2008-10-14 20:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去
JJDD  海贼王  2008-10-14 20:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了这个航空公司的促销,价格的确很诱人. 准备和LG去:)
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-10-14 21:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3527942
11月吧,周末。周四去,周日回

TVNL大人给你准确时间,我们看看能有时间不。如果有时间,我们需要事先请假,然后还要把宝贝送到HOTEL
南阁子  海贼王  2008-10-14 21:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3527962
我转贴一下我给jojo617 MM PM的回复啊

怎么旅游这个大家一起商量的,我就是牵头,不从中牟利。
我想11月去比较合适4天3晚。
三星级酒店Hotel Loftleidir,包早餐
第一天:蓝湖是无论如何要去的,抵达冰岛机场当天下午就去,这也是冰岛旅游局推荐的方法。因为只有从机场到蓝湖有车。其他地方没有公共交通连接到蓝湖
第二天:冰川极地游我也觉得要有,登冰川,雪摩托,狗拉雪橇,等等,价格不一,但都很贵。所以自愿参加。冰岛的旅游组织得非常好,直接从酒店门口接客人。
第三天:赏鲸,适合不晕船的同学,确定能看到鲸鱼的,就在身边。火山湖,地热泉,等等,强烈推荐。
第四天:回荷兰
我一会儿把这个内容也发到帖子里了啊,哈哈

加一项:参观icesave bank,在总部门前合影留念
sisi001  四海霸王  2008-10-14 21:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10月30号出发,或者11月13号。只有这两种选择。12月没看
sisi001  四海霸王  2008-10-14 21:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3528052
加一项:参观icesave bank,在总部门前合影留念
南阁子  海贼王  2008-10-14 21:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sisi001;3528055
10月30号出发,或者11月13号。只有这两种选择。12月没看
倾向于11月13号的~~ 看极光的可能性更大一些~~