荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2008-10-15 22:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻人。小事

双方态度都很友好,以后还是朋友嘛,说清楚就好了。大家都是将道理的人
红色十月  四海霸王  2008-10-15 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉像看故事一样 蛮有情节的
顺⑦zī嘫  四海霸王  2008-10-16 02:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福从这里开始;3526290
这村的有没有叫 Wang Xuan 的人!GGD的名字:viviantt
为了点小事,有认识的麻烦告诉一声!GGD有人找她!

一个星期前,我在网上卖了两件衣服给她。当天她在催促我去邮局邮递给她,说她已经转账给我
本着信任的作风,以前我全部是先邮递再查账的。中国人也不能给咱在荷兰的中国人脸摸黑,信誉
尤为网上交易的根本!

现在一个星期过去了,我东西都不知道邮递多少天了。我一查账,她还没给我转或者是还有什么原因,
总之,我没收到,这是第一次遇到。。钱不多,但是那衣服本来我买的时候很贵,不低于200多
欧元,现在几十卖出去,还等于是送人啦???

希望认识这个人的麻烦转告一声。她已经好多天没回复我。也不知道是怎么回事呢?
拜托。。。。各位
那你以后小心点咯
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-16 09:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天早上收到银行转账截图,昨天晚上转的,不好意思,误会了。。
已经EMAIL当事人了

不过,通过这件小事,我劝告任何人,还是先查账再邮寄东西,本来东西都是亏掉一大半卖,
如果由于各种原因没收到钱,最后还自己再花时间跑去邮局再补上6.2欧元给人家!这样变成
愚蠢了。戒告大家和自己
viviantt  中级海盗  2008-10-16 13:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红色十月;3531020
感觉像看故事一样 蛮有情节的
我也觉得~~~

嗯。主要是我时间也不对,那天太急了。没有好好查。真的麻烦MM了。不好意思。希望没有耽误你太多时间。
陆军少校  见习海盗  2008-10-18 14:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是厚道人啊~~