荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-14 22:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻人。WangXuan

Post by bosi;3528147
她人很好的,放心吧!现在秋假她出去旅游不在村里,回来会和你联系的!我认为:)

我想应该也是什么原因?一直没上线呢...
谢谢楼上的说了句让人放心的话!如果知道她什么时候回来.麻烦转告一下.
因为我可能过段日子也不一定还在荷兰...如果,她真的是好人,就只能当是送人啦!
viviantt  中级海盗  2008-10-15 03:30:57 | 显示全部楼层 来自: 意大利

天啦~~~~~~~~~~~我今天人还在米兰。半夜查上论坛才看到。。。我已经成新闻人物了,呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~亲爱的,我在意大利。因为学校放秋假!~~~对不起啊!!!!呜呜。我给你悄悄话解释了。。我的卡在身边。但是那个读卡的东西不在,我明天回蒂村。回去立马帮你查下。实在不好意思!!
viviantt  中级海盗  2008-10-15 03:35:08 | 显示全部楼层 来自: 意大利

BOSI,谢谢你帮你解释·~~~呜呜。。姐姐我这下丢人丢大了。。。
siyuan216  四海霸王  2008-10-15 10:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的时候网上银行系统发疯,就是比较慢。。。
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-15 12:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经知道了,或许是误会。
因为我快准备离开这里,也不想在GGD留下什么遗憾。如果真的是银行的原因,我会向大家解释澄清的!
MM你也不要太在意,这事也是我第一次遇到,会处理好的。等你回来查原因吧
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-10-15 16:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻人。小事

我个人认为在网上交易买卖双方转帐寄货之类动作一定要快,以免时间久了引起误会。
viviantt  中级海盗  2008-10-15 16:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,你把你邮箱号给我吧,我QQ截图给你·~
viviantt  中级海盗  2008-10-15 17:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯。已经发邮件给你了。我晚上会再check一遍的。麻烦查下邮件哦~~
viviantt  中级海盗  2008-10-15 17:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

累死我了,,,,先去做饭,做饭~~~荷兰的妖风妖雨啊。。。
bosi  初上贼船  2008-10-15 21:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事,现在都清楚了:)