荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophie_tears  四海霸王  2010-11-25 12:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近续id续得好难受
这一年过得真不容易。。。。。。。。
eggedreef  海贼王  2010-11-25 13:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie啊, 老许多辰光么看到弄了, 最近古了哪能了啦?
eggedreef  海贼王  2010-11-25 13:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaiken 于 2010-11-25 12:07 发表

上俄礼拜,和阿拉妈视频额时候,以就刚了,上海物价又涨了。。。
哎,跟上国际水平了~

是真额.....两年前, 阿拉爸爸妈妈古来探亲额辰光, 还刚, 阿拉的么事巨来...好了, 格趟来, 跟我刚, 还好, 一眼阿伐巨...有叫怪么事比上海要便宜......无语伐?
eggedreef  海贼王  2010-11-25 13:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hathsno 于 2010-11-25 12:21 发表

看著物價飛漲.. 買2個紅蛇果 花特15RMB.. 表示神馬都是浮雲  = =

哈哈, 吃点普通的苹果吧, 吃什么蛇果啊, 太奢侈了
Raingirl  高级海盗  2010-11-25 13:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长于没回起了, 快岗岗哈里倍饭店好且?
sophie_tears  四海霸王  2010-11-25 14:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2010-11-25 13:34 发表
sophie啊, 老许多辰光么看到弄了, 最近古了哪能了啦?

姐姐

我现在特别烦躁 特别脆弱 5555

续id的事情 烦不胜烦

还租了个特别破的屋子 抽水马桶时时抽风 冲不出水 暖气是combi的那种 很老 老是熄火 要我们隔三差五手动点火

暖气管道漏水了 房东也不找人来修 自个儿折腾了一个礼拜 我们就礼拜没有热水

好想提早搬出来哦 房东吃相特难看 讲话像吵架 拿手指在我眼前指指戳戳

5555 我现在太脆弱了。。。
eggedreef  海贼王  2010-11-25 14:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-11-25 14:24 发表

姐姐

我现在特别烦躁 特别脆弱 5555

续id的事情 烦不胜烦

还租了个特别破的屋子 抽水马桶时时抽风 冲不出水 暖气是combi的那种 很老 老是熄火 要我们隔三差五手动点火

暖气管道漏水了 房东也不找人来修 自个儿 ...

抱抱, 哎....才是格能古来额......坚强点, 弄总算还有个LG了海
eggedreef  海贼王  2010-11-25 15:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Raingirl 于 2010-11-25 13:55 发表
长于没回起了, 快岗岗哈里倍饭店好且?

哈哈哈, 我上海么跑几噶饭店, 80%是窝里切额, 切来切起, 妈妈烧额最好切呀!!!
sophie_tears  四海霸王  2010-11-25 15:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2010-11-25 14:59 发表

抱抱, 哎....才是格能古来额......坚强点, 弄总算还有个LG了海

嗯 要坚强 要坚强
eggedreef  海贼王  2010-11-25 15:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩, 才是格能古来额