荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-10-18 10:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2009-10-18 04:56 发表

个么大概 我子噶94额叽叽喳喳的主  
总之 酿我十几额钟头就刚 water,  juice or milk 吾会得憋色额。。。。

你现在不在荷兰嘛?

我现在在荷兰呀, 但是过十天, 我就在上海了
和和, 所以看看你赶不赶的上跟我一起回荷兰
shopgirl  海贼王  2009-10-18 12:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2009-10-17 17:43 发表
吾啊伐晓得几号才能上飞机

上次来回 隔壁都是一对情侣 叽叽喳喳个没完
十几个小时 而且又是半夜登记 我就觉得特别寂寞 特别悲凉 一点都没兴奋的感觉
如果有让我沉浸的东西 再好不过了 ...

飞机你来回多坐坐就习惯了。我一开始也坐的很难过。后来,就习惯了。来回飞飞一点没感觉。要不就看飞机上的电影,要不就自己看书。或者就拉个眼罩,睡觉。你别忘记带眼罩和耳塞。想睡觉就啦上眼罩赛住耳朵。会比较容易睡着。
sophie_tears  四海霸王  2009-10-18 12:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那你在上海没待几天哇

回到妈妈身边了啊 真幸福啊

我正愁着找人带份文件 呀呀 可惜都是时间上滂勿拢
sophie_tears  四海霸王  2009-10-18 13:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小阿姐的行程 吾老早算过了 嗯嗯

旁勿拢哇

小阿妹复习帖子勿要特勤快哦 格记受委屈啦

哇咔咔~
eggedreef  海贼王  2009-10-18 13:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄爱是么接灵子......

我10/26 起飞, 叫拿LG把信送到机场来, 我帮弄带回上海
eggedreef  海贼王  2009-10-18 13:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我要10/30晚上才到上海哦
sophie_tears  四海霸王  2009-10-18 13:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嘻嘻

姐姐的好意 我懂额呀 就是时间旁勿拢呀

你的时间吾已经算过了哇 晚了那么一两天

晚一两天的话 吾刚好签证拿到的时候 礼拜一的飞机我就会错过,因为我定的那个航班貌似 每个周一才有空位可以给我改签滴:34:

个么我就会要晚一个礼拜才能上飞机 哇哇 真复杂 嘿嘿

小阿姐噶聪明 小阿妹那能会得勿结灵子呢 哇咔咔~~~
sophie_tears  四海霸王  2009-10-18 13:33:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
弄为啥26号走 30号才到啊

又到哪里去逍遥啦
sophie_tears  四海霸王  2009-10-18 13:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 shopgirl 于 2009-10-18 13:59 发表

飞机你来回多坐坐就习惯了。我一开始也坐的很难过。后来,就习惯了。来回飞飞一点没感觉。要不就看飞机上的电影,要不就自己看书。或者就拉个眼罩,睡觉。你别忘记带眼罩和耳塞。想睡觉就啦上眼罩赛住耳朵。会比较容易睡 ...

呀呀 原来弄啊难过过的呀 看来啊84吾一个啊 嘻嘻

我帮宁噶港 伊拉才感觉不到我的难过 认为我多愁善感哎 唉
eggedreef  海贼王  2009-10-18 13:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2009-10-18 14:33 发表
弄为啥26号走 30号才到啊

又到哪里去逍遥啦

先到香港