荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-5-28 10:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?现在不定什么时候定啦。我觉得已经有点晚了。要赶快定起来了。我LG2个月前已经把9月的假请好了。
eggedreef  海贼王  2009-5-28 11:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟我老公, 都属于LAST MINUTE的, 哈哈哈

我经常请假就是今天请明天的假:P
eggedreef  海贼王  2009-5-28 11:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为我也没有很明确的地方, 想去哪里的

纯粹是, 脑子一动, 或者谁提醒了一句, 就突然决定去了
shopgirl  海贼王  2009-5-28 11:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长假期不大来塞哦。总归要公司里提前打招呼的。我自己还好一点,基本没问题的请假。我LG不来塞的。他的SCHEDULE都是有PLANNER帮他提前BOOK掉的。有时候提前几个月,日程就已经全排满了。所以请假很烦的。
eggedreef  海贼王  2009-5-28 11:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩, 理解额

还好, 阿拉夫妻两个才么格种问题

才是想请就请额
shopgirl  海贼王  2009-5-28 11:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄满叫贴几张LUXEMBURG的照片来看看呀。让我看看帮我去的地方一样伐。哈哈。
eggedreef  海贼王  2009-5-28 11:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哟, 弄提醒我了, 我到现在LUXEMBURG的照片还么整理古来......

哎.....
eggedreef  海贼王  2009-5-28 11:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚, 11跟我讲, PPS新闻里说, 疫区回国的人, 都要自觉在家隔离七天一刚.......
shopgirl  海贼王  2009-5-28 11:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么算疫区
eggedreef  海贼王  2009-5-28 11:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道呀

但是我看到说, 现在开始, 所有国际航班, 全部要登机检验......

就是讲, LANDING的时间要长很多了